lenamix Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Вообще вы все ждали конца марта... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 @Fleur, я старше, мне надо надо))) хотя мы в нашем отделе в этом году уже две свадьбы запланировали))) по-любому на следующий год переноситьА я замуж хочу дольше чем ты. Значит мне надо сильнее ))) аргумент!!!! мужа за выслугу лет(хочу))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 @Fleur, Засомневался значит Как это ты такие выводы интересные все время делаешь? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 @Benitez, мне кажется, они удивились на показ)а в душе то другое мнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Вообще вы все ждали конца марта... ДОЖДАЛИСЬ, ЗАВТРА ВСЕ ДУРАКАМИ БУДЕМ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 я на Цветочек ставлючего ставишь?ну не знаю бутылку суздальского самогона 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 @Benitez, мне кажется, они удивились на показ)а в душе то другое мнение честно сказать-это их проблемы)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 а что в конце марта обещали?)) @Benitez, естественно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 гороскоп "кричал" Лену в загс))))))))))))))) я на Цветочек ставлючего ставишь?ну не знаю бутылку суздальского самогона не трави душу то )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 я на Цветочек ставлючего ставишь?ну не знаю бутылку суздальского самогона Это свадебный мне подарок? ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 агонь)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Аня, пригласишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 с самогоном то, обижаешь)))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Ладно, буду жить весело))) Мне теперь нужен новый удобный диван))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Аня, пригласишь?Да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 с самогоном то, обижаешь))))))))))))так вместе же разопьем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 я в хорошем смысле)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 @Fleur, Засомневался значит Как это ты такие выводы интересные все время делаешь? )) у меня iq выше обычного))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 , гений, так че мне делать?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 ляг на диван Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Само пройдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 ляг на диван Э, вот и пользуйся своим iq! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Прошло))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Не сдавайся! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Да ну нафиг))) Надо котика завести))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.