Fleur Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 @Fleur, Хороший пример подаешь)) тебя пока диван не спас))) Меня как раз диван спасает ))) ничо ты не сечёшь ))), только хотела сказать))) Ань, ты пока не замужем. Возможно, активная Ленка тебя обойдёт!Важна золотая середина. Мне чтоб выйти замуж надо с дивана встать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Не обойдет))) в таких делах женская активность вызывает обратную реакцию у мужчин))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Ладно))) отключу всё, включу телек и в кровать лягу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 выйти же))))))))))) Не обойдет))) в таких делах женская активность вызывает обратную реакцию у мужчин))) не у всех) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 @Benitez, У всех)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Вон оно в чем проблема то))) че вы раньше молчали?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 @Benitez, У всех)) не у всех))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Вон оно в чем проблема то))) че вы раньше молчали?)))Я просто не хотела чтоб ты раньше меня замуж вышла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Мне один кандидат заявил, что со мной сложно))) меня все любят))) Он просто со всеми то не общался))) тех, кто ненавидит полно, да и тех кому пох тоже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 не готов делиться, вполне себе реакция))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 @Benitez, у всех) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 @Fleur, я старше, мне надо надо))) хотя мы в нашем отделе в этом году уже две свадьбы запланировали))) по-любому на следующий год переносить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 зачем прям на 31 декабря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Не обойдет))) в таких делах женская активность вызывает обратную реакцию у мужчин)))Смотря какая женщина :) Если та в которой сомневаешься, то да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 , и тут тоже косяк ((( этот же кандидат заявил, что во мне он уверен больше чем в себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 @Benitez, У всех)) не у всех))) Сегодня парень мой впервые не помог мне повесить пальто.Сказал, что я теперь стала самостоятельная. Это я потому что на работу сегодня на метро поехала. Вообще уже боюсь лишний раз пошевелиться. Что дальше-то будет?!?!?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Если ты уже об этом думаешь))) значит это та женщина))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 , и тут тоже косяк ((( этот же кандидат заявил, что во мне он уверен больше чем в себе а вот это действительно косяк( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 я на Цветочек ставлю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 @Fleur, Засомневался значит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 нет, тренирует))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 я на Цветочек ставлючего ставишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 кроме себя уверенным быть в наше время ни в ком нельзя))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 @Fleur, я старше, мне надо надо))) хотя мы в нашем отделе в этом году уже две свадьбы запланировали))) по-любому на следующий год переноситьА я замуж хочу дольше чем ты. Значит мне надо сильнее ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 кроме себя уверенным быть в наше время ни в ком нельзя))) ну да, спросили разок-в кого веришь?-ответил в себя, оч удивились))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.