Fleur Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Середина октября же всегда вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 У меня зонтик есть, если пригласят.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Сначала должны меня пригласить )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Середина октября же всегда вроде мне кажется это скорее сентябрь, ну могу ошибаться))) У меня зонтик есть, если пригласят.... а зонтик я тебе привозила!!!!! теперь ты мне точно должен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Точно октябрь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Не, Маш. В сентябре ещё все деревья зеленые. Потом дожди идут какое-то время и грусть находит. А потом бац солнце, тепло, деревья красно-желтые, все женятся, в Царицыно едут, фоткаются. Потом снова дожди, грусть зима, безысходность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 (изменено) @marvel, если пригласят, постоим рядом) Изменено 31 марта, 2016 пользователем Lik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Сначала должны меня пригласить )))) это ключевой момент :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Потом снова дожди, грусть зима, безысходность. но ты уже замужем marvel, если пригласят, постоим рядом) ты такой милый :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Уже лет шесть жду.. Потом снова дожди, грусть зима, безысходность. а ты ещё и замужем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 терпеливая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Может сама позовёшь? Не, ну я понимаю, что ты девушка, но все же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 вот у всех одинаковое предложение. сама это не то же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Я не знал, что это уже предлагали( простите, больше не буду ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 а все потому что не заходишь совсем к нам( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Я не знал, что это уже предлагали( простите, больше не буду (Может вы с ЦАней и вправду попробуете ) мысли у вас одинаковые по поводу свадьбы. А это вообще самое главное ))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 вооот! и я говорю! и блондинка, все как по запросу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Я не знал, что это уже предлагали( простите, больше не буду (Может вы с ЦАней и вправду попробуете ) мысли у вас одинаковые по поводу свадьбы. А это вообще самое главное )))))Мысли о свадьбе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 ну а о чем еще в такой теме думать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 (изменено) Да был я женат уже. Не понривилось. Изменено 31 марта, 2016 пользователем Lik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Смотри, а то останешься с кошками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 в прошлый раз не понравилось, в этот понравится. не сдавайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 ЦАня всех кто был женат забраковала, меня тоже )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Не, Ане разведённые не подходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Методом проб и ошибок?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.