marvel Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 кому надо, тот поймет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 с придыханием. с придыханием это не через разчерез два? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 я так понимаю теперь эта тема модна для общения? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Куда утром попали, там и трещим) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Ну, надо же чет обсуждать))) А мне в гороскопе сказали февраль -март))) вот ищусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 @lenamix, не хочу тебя огорчать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 @marvel, я думаю, продлят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Марв нашли мужа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 а мне тоже искали??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 @marvel, А что ты тут тогда делаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 сводит концы с концами))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Ша парню позвонила и сказала, что он по гороскопу должен на мне жениться в октябре. Правда это я сама придумала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 @FlyLanD, буковки пишу Аня??? октябрь??? пусть бы летом по гороскопу. летом хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 летом всё занято Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 @marvel, давай лучше тебе мужа искать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 это сложно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 @marvel, запросы высокие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 @marvel, у меня есть кандидат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Чтоб не писался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Аня??? октябрь??? пусть бы летом по гороскопу. летом хорошоМне почему-то хочется золотой осенью. Ну я так вижу )) А лето у нас какое-то нестабильное. Иногда и лето не лето, сложно угадать с погодой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 @FlyLanD, мне найди))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Ну, надо же чет обсуждать))) А мне в гороскопе сказали февраль -март))) вот ищусь сегодня последний шанс, потом коты - помни это Аня??? октябрь??? пусть бы летом по гороскопу. летом хорошоМне почему-то хочется золотой осенью. Ну я так вижу ))А лето у нас какое-то нестабильное. Иногда и лето не лето, сложно угадать с погодой. зато осень стабильная с холодными дождями)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 @marvel, запросы высокие? очень @marvel, у меня есть кандидат! рассказывай золотой осенью это в октябре золотая??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 кто? ни кто, а что))) благоприятное время для поиска суженого))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.