Гость ЦАня Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 а мне обязательно здесь афишировать все свои затраты при покупке авто? все готово, завтра я уже забираю машину) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 это главное) поздравляю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Мерси)) завтра буду радоваться) осталось немножко)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Готова найтись))) У меня сроки горят 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Мерси)) завтра буду радоваться) осталось немножко))осталось испробовать в деле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Гугл всерьез настроен цитирую : "пропукать сидушку" нового авто) ритуал оберега от злых духов)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) а мне обязательно здесь афишировать все свои затраты при покупке авто? все готово, завтра я уже забираю машину) Да, народ интересуется сколько тебе допов навязали) Мне лично нечего скрывать - бумажку тока бы найти) Изменено 30 марта, 2016 пользователем Laify Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 допы ладно, подарков сколько надарили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Обычно не с благими целями народ интересуется этим всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 обычно из любопытства)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Давайте так тогда) завтра сяду за руль, поставлю на учет в ГАИ. приеду домой и расскажу по цене, подаркам и приложу фотки машинки) может и меня счастливой)) Только в отдельную тему какую-то. ато зафлудили поиски жены/мужа( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Как всё сложно ((( Толи дело было))) вот я масю брала как сейчас помню 619 980))) а первую за 360 000))) 15тыс $ был же $23 с копейками))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 первая 24200, вторая 27400 10% каско курс 24))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 а мне обязательно здесь афишировать все свои затраты при покупке авто? все готово, завтра я уже забираю машину)Да, народ интересуется сколько тебе допов навязали) Мне лично нечего скрывать - бумажку тока бы найти) такая же фигня)) нечего скрывать)) мы же не госворы))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Ищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Как поиски проходят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 @Lik, тоже поискать зашёл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Узнать результат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 А сам чо? Нашёл уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 А сам чо? Нашёл уже? Нет, поэтому и зашёл, узнать есть ли смысл тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Смысл всегда есть. Присоединяйся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Ищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Смысла нет, но попробовать стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Стоит стоит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.