Benitez Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 а где цаня))))) она купила че))))) пятница-центр......................................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 с примерами ваще тухло, проходилиМожет он забыл как сам грязью тут девочек поливал ни за что вообще 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 а где цаня))))) она купила че))))) там мастер же покупал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 а мастер то кто)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrynvesna Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Дима, я здесь одна новенькая сейчас. Это в моих сообщениях так прослеживается деградация? Прокомментируй, пжта.не про тебя, а в общем из истории приходящих и уходящих Те, кто каждый день устраивают непонятные препирательства - одни и те же. И все они тут давно. Ну это то, что я вижу за недолгое время, и не понимаю зачем. Флудить с юмором куда приятнее, и писать, и читать, причём. А тут без срача ни дня не проходит. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 а мастер то кто)))) так он с Маргаритой)))))))) пятница же))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 и правда, без брюни и васи срача не было, я помню) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Посмотрев и почитав все это, это не нужно для тех кто ищет - искать тут нефиг, кто ищет - тот быдлятина,, сами ищут и сами друг на друга хают)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Вот это полет мысли )))))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 вот сука))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 , Там шакаленок проснулся чтоли?да, пристает ко всем фотки требует))) а сама из алупки анапки или геленджика фотку не показывает))) замечательный мужик меня вывез в геленджик))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Посмотрев и почитав все это, это не нужно для тех кто ищет - искать тут нефиг, кто ищет - тот быдлятина,, сами ищут и сами друг на друга хают)))) как точно охарактеризовано васино занятие. браво, мадам! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 и правда, без брюни и васи срача не было, я помню)пансионат же ну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) Посмотрев и почитав все это, это не нужно для тех кто ищет - искать тут нефиг, кто ищет - тот быдлятина,, сами ищут и сами друг на друга хают)))) быдло уверяет что оно не быдло Изменено 18 марта, 2016 пользователем uasya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 и правда, без брюни и васи срача не было, я помню) А вам я скажу, тоже без меня не живется? Я вас знать не знаю и знать не хочу и мой ник прошу не трогать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 а где цаня))))) она купила че))))) мы ее вчера чуток раскритиковали...отходит.думаю,скоро вернется. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 вот сука)))))))))Можно я просто смайликом? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 кстати о пансионате... где моя "доминанта"?)))) мы решили, за кого микс выдаем замуж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 @Katrynvesna, вот тебе Вел лайкнул, а сам первый провокатор срача на форуме, за что уже был однажды забанен на вечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 , Дим да забей ты на них)) они тут подохнут без своего яда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 бл. Вася, ты про всех и всем будешь рассказывать, ну это по крайней мере не прилично, и пздц как достало, ч.с. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Вот бы вы оба забили 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 а где цаня))))) она купила че))))) мы ее вчера чуток раскритиковали...отходит.думаю,скоро вернется. хамить и тупые шутки свои ненадо было в ее адрес слать. не тебе, а тем быдло-почитателям, которые ей писали свои издевки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 и правда, без брюни и васи срача не было, я помню) А вам я скажу, тоже без меня не живется? Я вас знать не знаю и знать не хочу и мой ник прошу не трогать все же без вас было лучше. ну честно. грязи поменьше и агрессии на порядок меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 вот тебе Вел лайкнул, у меня прост лайки ещё не кончились. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.