Гость uasya Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 @Великий, ты федотовый свой почитай на досуге))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Ему уже он приходит, 2 года назад такого не было, а сейчас читать противно, особенно от девушек, не девушки, а быдлоты давно свой профиль лаврушки читала, освежить? а вот я деликатно промолчааала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 я на всех нажаловался)))))))) я молодец))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 ты - якут!) кстати, напомни, это у тебя рост под 190?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 таких якутов не бывает, максимум 185 )))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 у меня 185 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 @Брюни, причем новенькие зачастую жестят похлеще старых, деградирует нароВсем спать)) Всем спать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 синхронно)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 у меня 185 ой, мы тебя переросли( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 у меня 185Пакеж фотку))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 , Там шакаленок проснулся чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 @Великий,ты федотовый свой почитай на досуге)))там всё норм, прочитай, если сможешь.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrynvesna Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 @Брюни, причем новенькие зачастую жестят похлеще старых, деградирует народ Дима, я здесь одна новенькая сейчас. Это в моих сообщениях так прослеживается деградация? Прокомментируй, пжта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 да меня уже половина школьников переросла))))))) щас дети мутанты какие-то))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 нет, на меня) не мешай им искать провокацию в моих постах так там 3ое в списке.интересно кто эти 2ое еще. мне в общем тока за мат пока пальчиком ай-яй-яй делали.вот,думаю,может чего новенького ждать :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 да все прекрасно))) кроме людей шакалят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 uasya, Там шакаленок проснулся чтоли?звездный ещё спит, будет позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 А шакалёнок это кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrynvesna Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 да меня уже половина школьников переросла))))))) щас дети мутанты какие-то))))))) Все-таки скобочки тебя украшают 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 @Аксела, не, у меня словарный запас позволяет не ругаться матом)))) но думаю, тебя в этой тройке нет) да меня уже половина школьников переросла))))))) щас дети мутанты какие-то))))))) вот чтобы так не говорить, я все еще хожу на линейки на каблуках.... если не стоять с выпускниками, то я вроде и не коротышка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Дима, я здесь одна новенькая сейчас. Это в моих сообщениях так прослеживается деградация? Прокомментируй, пжта.не про тебя, а в общем из истории приходящих и уходящих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Дима, я здесь одна новенькая сейчас. Это в моих сообщениях так прослеживается деградация? Прокомментируй, пжта.не про тебя, а в общем из истории приходящих и уходящихНапример? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 а где цаня))))) она купила че))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 с примерами ваще тухло, проходили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 @Fleur, да ну что ты как маленькая? у нас много примеров, кто ушел и вернулся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.