Брюни Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Всем мужчинам и дамам)) кто ищет - желаю найти)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrynvesna Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 @Katrynvesna, ну не то чтобы послали) Я без цитат не понимаю, кто на что мне отвечает. Разобралась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Всем мужчинам и дамам)) кто ищет - желаю найти)) можешь ведь, когда хочешь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 не)))) я просто ищу))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 @Benitez, я на трибунах))) болельщик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Вот еще раз тема доказывает)) масума вроде замуж собралась))) так все совет да любовь))) и все равно ведь лезет во все)) где наши админы)))) борцы за справедливость милая, я тебе своим замужеством спать не мешаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 @Benitez, я на трибунах))) болельщик это мы на трибунах, а ты на арене)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Вы для чего тут? а ты для чего тут?замуж не собираешься.тема называется,напоминаю,Ищу ЖЕНУ-МУЖА.в чем проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 утю тю))) опять дамам чем то помешала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Вы для чего тут? а ты для чего тут?замуж не собираешься.тема называется,напоминаю,Ищу ЖЕНУ-МУЖА.в чем проблема? щас окажется, что ты не права. зачем ты в ее тему лезешь? )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Ого. Брюня на свидания только в Москву ездит? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 щас начнется.... попкорн есть у кого?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Девочки))) займитесь собой))) и обсуждайте друг друга, мне до вас дела нет вообще))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Вы для чего тут? а ты для чего тут?замуж не собираешься.тема называется,напоминаю,Ищу ЖЕНУ-МУЖА.в чем проблема?Она за Васей сюда пришла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrynvesna Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 @Katrynvesna, Я тебе скажу так))) так вообще искать не нужно)) само найдется Согласна с тем, что приходит само, во всяком случае, со мной обычно было так, но, опять же, не вижу ничего зазорного в своих действиях. Мой поиск - это слово "ищу". Ну и Вы не знаете ничего обо мне и моей жизни, равно как и я о Вас и Вашей. Совета друг у друга мы с Вами не просим, соответственно, обоюдно не имеем права осуждать действия друг друга или раздавать друг другу советы. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 @Fleur, не обгорела еще в анапке?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 щас окажется, что ты не права. зачем ты в ее тему лезешь? )))))) я не права для нее?так мне пох :)))) пусть за слова свои для начала ответит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 @Katrynvesna, Я тебе скажу так))) так вообще искать не нужно)) само найдется Согласна с тем, что приходит само, во всяком случае, со мной обычно было так, но, опять же, не вижу ничего зазорного в своих действиях. Мой поиск - это слово "ищу". Ну и Вы не знаете ничего обо мне и моей жизни, равно как и я о Вас и Вашей. Совета друг у друга мы с Вами не просим, соответственно, обоюдно не имеем права осуждать действия друг друга или раздавать друг другу советы. ага))) удачи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 хватит корчить вежливых))) начинайте уже))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Ого. Брюня на свидания только в Москву ездит? ))))москвичи с хатами не на каждом углу валяются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 уууу))) группа растет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 хватит корчить вежливых))) начинайте уже))) главное скобки, скобки))))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 напоминает это))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 как я ваще без них жил)))))))))))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 щас окажется, что ты не права. зачем ты в ее тему лезешь? )))))) я не права для нее?так мне пох ))) пусть за слова свои для начала ответит. ты сама-то поняла, о ком это сказала?) брюни - яркий пример того, как грязь не долетает до оппонента, оставаясь на руках) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.