Брюни Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Так весь оффтопик можно удалить, чтобы не выходить за рамки тематического форума. Чтобы был порядок, и все обсуждали только то, какие выбрать колодки. Смысл нахождения у каждого свой, кому-то общение просто нравится. Но, независимо от тематики форумов, на них люди знакомятся. И с какой целью - их право. Я в темы, которые мне неинтересны, не захожу Вы для чего тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 @Benitez,Что я?)) ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 @Брюни, милая, а давай поставим вопрос иначе. а ты вот что забыла тут? мужа ищешь? на свидание с кем-то собираешься? ведь по сути тоже пальчики о клаву вытираешь. также, как и все, правильно?) А я сразу сказала, что замуж я не собираюсь)))) и я вам не милая, а что я тут делаю - сама разберусь))) А о свиданиях)) буду в Москве - свидания будут)))) а вы то что тут делаете))) будующая невеста?)) ну, дорогая, допустим, не будущая. но попробуй себя почитать - сначала вопрос, а потом ответ. и помни - когда и если очень мешают в жизни @Katrynvesna, лапонька, почитай оффтопик, особенно ту часть, где он говорит "всегда так делаю"... стрррашно интересная картина получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrynvesna Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Так весь оффтопик можно удалить, чтобы не выходить за рамки тематического форума. Чтобы был порядок, и все обсуждали только то, какие выбрать колодки. Смысл нахождения у каждого свой, кому-то общение просто нравится. Но, независимо от тематики форумов, на них люди знакомятся. И с какой целью - их право. Я в темы, которые мне неинтересны, не захожу Вы для чего тут? А я не скрываю для чего, и ничего зазорного в этом не вижу. Я по адресу попала, в той теме, в которой и должна быть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 @Katrynvesna, предложи вопросы, ща настрочим ответы на анкету))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 @Брюни, милая, а давай поставим вопрос иначе. а ты вот что забыла тут? мужа ищешь? на свидание с кем-то собираешься? ведь по сути тоже пальчики о клаву вытираешь. также, как и все, правильно?) А я сразу сказала, что замуж я не собираюсь)))) и я вам не милая, а что я тут делаю - сама разберусь))) А о свиданиях)) буду в Москве - свидания будут)))) а вы то что тут делаете))) будующая невеста?)) ну, дорогая, допустим, не будущая. но попробуй себя почитать - сначала вопрос, а потом ответ. и помни - когда и если очень мешают в жизни Меня учить не нужно))) и я не дорогая для вас, меня слушать вас - ужасает)) и вы то точно моей жизни никак не помешаете)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrynvesna Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 @Брюни, милая, а давай поставим вопрос иначе. а ты вот что забыла тут? мужа ищешь? на свидание с кем-то собираешься? ведь по сути тоже пальчики о клаву вытираешь. также, как и все, правильно?) А я сразу сказала, что замуж я не собираюсь)))) и я вам не милая, а что я тут делаю - сама разберусь))) А о свиданиях)) буду в Москве - свидания будут)))) а вы то что тут делаете))) будующая невеста?)) ну, дорогая, допустим, не будущая. но попробуй себя почитать - сначала вопрос, а потом ответ. и помни - когда и если очень мешают в жизни@Katrynvesna, лапонька, почитай оффтопик, особенно ту часть, где он говорит "всегда так делаю"... стрррашно интересная картина получается Я что-то не очень поняла, куда Вы меня послали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Так весь оффтопик можно удалить, чтобы не выходить за рамки тематического форума. Чтобы был порядок, и все обсуждали только то, какие выбрать колодки. Смысл нахождения у каждого свой, кому-то общение просто нравится. Но, независимо от тематики форумов, на них люди знакомятся. И с какой целью - их право. Я в темы, которые мне неинтересны, не захожуВы для чего тут? А я не скрываю для чего, и ничего зазорного в этом не вижу. Я по адресу попала, в той теме, в которой и должна быть Вроде умная девушка)) а исход не понимает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrynvesna Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 @Katrynvesna, предложи вопросы, ща настрочим ответы на анкету))) Какие вопросы, о чем ты вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) @Брюни, блоч ее нафиг)) читать масуму каторга Изменено 18 марта, 2016 пользователем uasya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 кажется, я говорила, что для васи брюни идеальная пара - жаль, не москвичка. у него данный пунктик первый по списку 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Какие вопросы, о чем ты вообще?ну ты написала, что мало информации Цифра дал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 @Katrynvesna, предложи вопросы, ща настрочим ответы на анкету))) Какие вопросы, о чем ты вообще? Читай сообщения))) они меняются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 @Katrynvesna, ну не то чтобы послали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 тему можно закрывать!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Вот еще раз тема доказывает)) масума вроде замуж собралась))) так все совет да любовь))) и все равно ведь лезет во все)) где наши админы)))) борцы за справедливость 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrynvesna Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Так весь оффтопик можно удалить, чтобы не выходить за рамки тематического форума. Чтобы был порядок, и все обсуждали только то, какие выбрать колодки. Смысл нахождения у каждого свой, кому-то общение просто нравится. Но, независимо от тематики форумов, на них люди знакомятся. И с какой целью - их право. Я в темы, которые мне неинтересны, не захожуВы для чего тут?А я не скрываю для чего, и ничего зазорного в этом не вижу. Я по адресу попала, в той теме, в которой и должна быть Вроде умная девушка)) а исход не понимает Да встретить можно кого угодно и где угодно, и на форуме, и, стоя в пробке, и на улице, и в ресторане, в компании друзей, и на сайте знакомств - место знакомства вообще значения не имеет. И исход от места знакомства тоже не зависит. Исход зависит от того, насколько хорошо разбираешься в людях. И от того, одержим ли ты идеей выйти замуж/жениться, или просто открыт для того, чтобы встретить подходящего тебе человека. Я - второй вариант. Поэтому слишком Вы категоричны в своём отношении к таким знакомствам. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Вот еще раз тема доказывает)) масума вроде замуж собралась))) так все совет да любовь))) и все равно ведь лезет во все)) где наши админы)))) борцы за справедливостьу нее велосипеда (мужа) еще нет, поэтому и лезет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) тему можно закрывать!!да пагади ты.) тут еще сиськи от гор не оторвались. Изменено 18 марта, 2016 пользователем Великий 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 оо понеслась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 больше всего радует то, те кто что то советуют направо и налево, придерживаться своего же мнения не желают-парадокс( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 @Katrynvesna, Я тебе скажу так))) так вообще искать не нужно)) само найдется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 оо понеслась женский махач))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 )))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 оо понеслась женский махач))) ты секундант или антрепенер?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.