YuLa1021 Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Новая мулька просто, вирт. брак, ну или интернет замужество/женитьба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 за меня даже в инете никто не хочет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 походу прийдется рыжего котика заводить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 лучше черную собачку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 кстати ученые доказали что люди у которых собаки, счастливее остальных 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 кстати ученые доказали что люди у которых собаки, счастливее остальныхпо тебе очень заметно)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 странно, все транспоранты ИЩУ вывешивают, а на живое общение не выходят... Нужно чаще встречаться! А то живете в одном городе и пожениться только на форуме пытаетесь Да вообще безобразие.... я знаю, кто первый безобразник!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 за меня даже в инете никто не хочетЯ могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 нога не заругает? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Так в инете же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 ну мало ли че а бить после инет свадьбы же можно, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Только по интернету ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Новая мулька просто, вирт. брак, ну или интернет замужество/женитьба и брачная ночь в онлайне:) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 так не интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 кстати ученые доказали что люди у которых собаки, счастливее остальных у меня есть! счастлив... особенно когда в 6:30 в дождь гулять приходится :( 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 вот из-за этого я взяла кошку))) и она меня будит в 6 утра, что я ее накормила))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 кстати ученые доказали что люди у которых собаки, счастливее остальных у меня есть!счастлив... особенно когда в 6:30 в дождь гулять приходится :( Такая же фигня)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 я знаю, кто первый безобразник!)я не разговариваю с тобой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 я с тобой тоже, но знания остаются. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrynvesna Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Критерии помимо мужчины? )))) Мужчина - это вообще понятие ёмкое. Ну а так - вживую чтобы можно было посмотреть, я иначе не умею оценивать, нравится, либо нет. как на витрине магазина и примерить в примерочной На витрине - это "вышли фотку в трусах". Как-то по переписке странно выводы делать, я за живое общение. странно, все транспоранты ИЩУ вывешивают, а на живое общение не выходят... Нужно чаще встречаться! А то живете в одном городе и пожениться только на форуме пытаетесь :( Ну откуда же такое мнение? Транспаранты тут вывешивают, что ищут, чтобы об этом узнали те, кто не в курсе. А о встречах в личках договариваются. Я вот встречаться никогда не откажусь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Я вот встречаться никогда не откажусь. Даже будучи замужем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrynvesna Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Я вот встречаться никогда не откажусь. Даже будучи замужем? Причём тут будучи замужем? У меня есть состояние "в отношениях", независимо от наличия штампа в паспорте, и состояние "я свободна". Я в поиске - поэтому я на форуме, а в отношениях у меня нет необходимости вообще с кем бы то ни было переписку разводить и собирать себе армию "они просто друзья" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Ну мало ли, я прост уточнить.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 ))))))) А что....а вдруг..... )))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуми Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Правильно , @Великий,, надо все варианты уточнить:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.