Гость uasya Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 @Fleur, думаешь соврал?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 А зачем слушать кого то?какая разница кто что из мужчин подумает,это не отражает реальности,ну содержанка ,ну не работает,мы что на суде?жизнь одна и она твоя ,зачем тратить время на чужие мысли о своём образе жизниСказала тут парню своему, что я содержанка. Он сказал что я ненормальная.Хороший парень,береги его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 ха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 вывод мари понравился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 А зачем слушать кого то?какая разница кто что из мужчин подумает,это не отражает реальности,ну содержанка ,ну не работает,мы что на суде?жизнь одна и она твоя ,зачем тратить время на чужие мысли о своём образе жизниСказала тут парню своему, что я содержанка. Он сказал что я ненормальная. дожимай мужика, анька) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Ищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 @Брюни,а детей женщина рожать тоже для этого же придумала,чтоб уж мужик вдвойне привязан был по рукам и ногам? )) 30к,а мысли на уровне статусов вк,уж извини. Не извиню)))) я не говорю про всех, но есть дамочки кто и замуж выходят и детей рожают, только лишь для того, чтобы удержать мужчину, или его состояние или еще что нить. Я могу еще понять девочек молодых, но не прошаренных, а именно тех, кто влюбился и по любви хочет замуж, а уж всех остальных я не понимаю. И вообще имелось ввиду то, что замужество вообще не обязательная вещь, кто был замужем и женат тот знает))))) люди и без этого прекрасно себе живут и деток рожают))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 @Брюни,вот объяснила,теперь все ясно стало.А вообще сейчас понятие семьи какое-то искаженное у многих.Но это к данной теме вообще не относится.Пусть каждый найдет то,что ищет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 скотланд ярд)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrynvesna Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 @Брюни,вот объяснила,теперь все ясно стало.А вообще сейчас понятие семьи какое-то искаженное у многих.Но это к данной теме вообще не относится.Пусть каждый найдет то,что ищет. Как это не относится???? Мы тут ищем вообще-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Доброе утро всем. Ищу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Как это не относится???? Мы тут ищем вообще-то Ну и ищите.Вам кто-то не дает этого делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 @Брюни,вот объяснила,теперь все ясно стало.А вообще сейчас понятие семьи какое-то искаженное у многих.Но это к данной теме вообще не относится.Пусть каждый найдет то,что ищет. Как раз к этой теме это и относится))))) тут замуж ведь зовут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Как раз к этой теме это и относится))))) тут замуж ведь зовут))) Чот пока ни одного предложения официального ни от кого не увидела. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 афишировать обязательно? даже если и найдут будут тише воды ниже травы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Как раз к этой теме это и относится))))) тут замуж ведь зовут))) Чот пока ни одного предложения официального ни от кого не увидела. Официальное будет - после официальной встречи))) только когда эти встречи будут)))) никто ни с кем идти никуда не хочет)))) как посмотришь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 хотят, ток ломаются и привередничают))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 хотят, ток ломаются и привередничают))))))))))) И как долго эта ломка может длиться?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 так это ж не ко мне вопрос)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 ну вдруг ты в курсе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrynvesna Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Как это не относится???? Мы тут ищем вообще-то Ну и ищите.Вам кто-то не дает этого делать? А что так агрессивно реагируете на меня? я к Вам с сарказмом. Так мы ж и ищем! Список составили претендентов и сидим флудим. некоторые уже несколько лет сидят флудят)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 кто очень хочет, тот добъётся, а кому чесать языком ток прикольно, то ..... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 тут замуж зовут? А я думала лясы точат.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Как это не относится???? Мы тут ищем вообще-то Ну и ищите.Вам кто-то не дает этого делать? А что так агрессивно реагируете на меня? я к Вам с сарказмом. Так мы ж и ищем! Список составили претендентов и сидим флудим. некоторые уже несколько лет сидят флудят)) заходи, устраивайся поудобнее, начинаем (пятница лучший для этого день) тут замуж зовут? А я думала лясы точат.... кто лясы, кто ножи))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.