Реклама от ГУГЛА Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 лошара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 читаем и наслаждаемся)))) http://mensrights.ru/wp/wp-content/Novoselov_Oleg_Zhenschina_Uchebnik_dlya_muzhchin.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 http://www.adme.ru/vdohnovenie/15-luchshih-izobretenij-zhenschin-511005/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 лошараНичо. Пока что у меня не отняли место на диване. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Ищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 вотан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 велик прикатил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 http://www.adme.ru/vdohnovenie/15-luchshih-izobretenij-zhenschin-511005/Потому что женщина думает о своём комфорте. И об улучшении качества жизни.Но работать женщина все равно не должна. Вот придумывать это да, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 @Fleur, особенно в кевларовом бронике)) правда это уже прошлый век Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 эти женщины сперли или получили чертежи после смерти своих мужей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 эти женщины сперли или получили чертежи после смерти своих мужей стопудова, со света сжили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Нет понятия должна или нет для меня,главное чтобы было хорошо и комфортно в процессе работы или неработы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 @Fleur, особенно в кевларовом бронике)) правда это уже прошлый век Ну о мужиках мы тоже заботимся так то ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Ну о мужиках мы тоже заботимся так то ))) о косом больше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Нет понятия должна или нет для меня,главное чтобы было хорошо и комфортно в процессе работы или неработыДа. Но если послушать мужиков, то женщина, которая не хочет работать это сразу содержанка и деградирует и никому не нужна. Ну о мужиках мы тоже заботимся так то ))) о косом больше)Очень переживаю как он там в приюте (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Очень переживаю как он там в приюте (((( жестокая ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Не говори так. У меня и так чувство вины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) А зачем слушать кого то?какая разница кто что из мужчин подумает,это не отражает реальности,ну содержанка ,ну не работает,мы что на суде?жизнь одна и она твоя ,зачем тратить время на чужие мысли о своём образе жизни Изменено 17 марта, 2016 пользователем Maria Mari Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) @Fleur, особенно в кевларовом бронике)) правда это уже прошлый век Ну о мужиках мы тоже заботимся так то ))) как?)) любой стандартный бронежилет - это всего лишь защита от осколков, прямое попадание пули сердечником и нет мужика Изменено 17 марта, 2016 пользователем uasya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 я всегда говорю дома сидеть дешевле 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Не говори так. У меня и так чувство вины.хорошо, не буду, извини. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 @Fleur, особенно в кевларовом бронике)) правда это уже прошлый век Ну о мужиках мы тоже заботимся так то ))) как?))любой стандартный бронежилет - это всего лишь защита от осколков, прямое попадание пули сердечником и нет мужика Господи, ну и зануда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 прикольно)) теперь можно на форуме сидеть одновременно из винды и макоси)))) @Fleur, да))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 А зачем слушать кого то?какая разница кто что из мужчин подумает,это не отражает реальности,ну содержанка ,ну не работает,мы что на суде?жизнь одна и она твоя ,зачем тратить время на чужие мысли о своём образе жизниСказала тут парню своему, что я содержанка. Он сказал что я ненормальная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.