Гость uasya Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 @lenamix, Не даюсь))) тут либо хамство, либо зверье не удовлетворенное жизнью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrynvesna Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Доброта, позитив и взаимное уважение опять к вечеру воцарились)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Ладно, а что тут нового? Вдруг что произошло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) привет красотки!) Изменено 16 марта, 2016 пользователем sarux Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 @sarux, чмок мой хороший))) Найди мне мужа))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Любовь искать не надо , она сама тебя найдет когда придет время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 @sarux,я не ищу, у меня сроки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Катрин, что пьешь?) @sarux,я не ищу, у меня сроки Вай ме.. какой месяц? чтож ты молчала???? ща найдем! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrynvesna Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Катрин, что пьешь?) @sarux,я не ищу, у меня сроки Вай ме.. какой месяц? чтож ты молчала????ща найдем! А надо что-то пить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 @sarux,солнышко, лучше бы уже хоть какой-то месяц... А то я всё то чудовище, то пьянь, то му*ак, то армянский коммерсант)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 на аве что? пить не надо. @Katrynvesna, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrynvesna Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 на аве что? пить не надо. @Katrynvesna, Винцо. Судя по бокалу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 яснопонятно. Лен,твои предложения?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Есть кто может среди знакомых молодой, красивый и чтоб жениться хотел))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Вот вы тут все ругаетесь.. Лучше приезжайте на МЕГАМАЗДОВКУ ав АНАПУ! там будет живое общение ,новые знакомства. танцы веселье пир на весь мир!))) может и найдете друг друга)))))))))))))) Есть кто может среди знакомых молодой, красивый и чтоб жениться хотел))) Арянчик был, и тот женился!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 @sarux, ты там будешь? А то у нас отпуск))) Если вас не будет, не поедем Давно Аряша женился??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Вот вы тут все ругаетесь.. Лучше приезжайте на МЕГАМАЗДОВКУ ав АНАПУ! там будет живое общение ,новые знакомства. танцы веселье пир на весь мир!))) может и найдете друг друга)))))))))))))) Есть кто может среди знакомых молодой, красивый и чтоб жениться хотел))) Арянчик был, и тот женился!)Эти все мега и тп, видел мега слет в белке под минском,Ужратые в говнище бухланы, валяющиеся на первом этаже... Лучше просто сгонять отдохнуть, чем тратить время на алкашню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 ,всё забыть не можешь??? Детская травма прям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 @lenamix, У меня друган на что любил раньше хряпнуть, охренел, мы короче на всю эту клубную быдлоту посмотрели и уеали в минск поутру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 ,тююююю какой нежный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 ,Вася,каждый сам выбирает что ему лучше. @lenamix,Я повезу детей в спортлагерь в горы,у них там сборы будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 @sarux, нееее один женился, другой детей в горы.... Не поеду 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) ,тююююю какой нежныйНепременно езжай, найдешь себе мужа-алкаша, Там Вел собирается ехать, зажжет там на полную катушку перед пенсией, потом расскажешь))) Изменено 16 марта, 2016 пользователем uasya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 куда все едут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Я в Сочи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.