062*** Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Юра в спортзале) Чёт я не допер, так кто был механиком)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrynvesna Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Не женился никто пока? Чтобы весь флуд не читать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Если любишь зачем изменять? Если тебе захотелось другого/ другую отжарить- Вали к этой другой -какие проблемы?) Я так считаю) Как то странно.. Вроде такая вся воспитанная девушка, милая, добрая, усипуси... но иногда и всё чаще проскакивают разные словечки типа "Отжарить" и т.д. Только от мужского пола такое слышала.. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Не женился никто пока? Чтобы весь флуд не читать Квартирка в Москве есть)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 @Katrynvesna, Нет :) Если любишь зачем изменять? Если тебе захотелось другого/ другую отжарить- Вали к этой другой -какие проблемы?) Я так считаю) Как то странно.. Вроде такая вся воспитанная девушка, милая, добрая, усипуси... но иногда и всё чаще проскакивают разные словечки типа "Отжарить" и т.д. Только от мужского пола такое слышала..Палится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Если любишь зачем изменять? Если тебе захотелось другого/ другую отжарить- Вали к этой другой -какие проблемы?) Я так считаю) Как то странно.. Вроде такая вся воспитанная девушка, милая, добрая, усипуси... но иногда и всё чаще проскакивают разные словечки типа "Отжарить" и т.д. Только от мужского пола такое слышала..Это мой второй ник, а вы не в теме)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrynvesna Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Не женился никто пока? Чтобы весь флуд не читатьКвартирка в Москве есть)? Отвечала уже. И я не готова завести ещё одну собачку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Это зря) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 одни хамки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Одна Марина молодец)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrynvesna Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Если любишь зачем изменять? Если тебе захотелось другого/ другую отжарить- Вали к этой другой -какие проблемы?) Я так считаю) Как то странно.. Вроде такая вся воспитанная девушка, милая, добрая, усипуси... но иногда и всё чаще проскакивают разные словечки типа "Отжарить" и т.д. Только от мужского пола такое слышала.. Аня оч подвержена влиянию общества. За три дня передумала о выборе машины, за 10 минут мнение о метро сменила, ну и речь в сторону среднестатистических форумчан поплыла 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Осталось убедить, что в метро как в раю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Как успехи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrynvesna Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Осталось убедить, что в метро как в раю))) Осталось, чтобы во всех темах новеньких писала "я бы вдул" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Как успехи? Лен, пытаемся жениться, но пока не выходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Мда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 у нормальных и входит и выходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Так тут все ненормальные, вот и мучаемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 тыж сказал что у тебя не выходит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Так тут все ненормальные, вот и мучаемсядругих с собой явно обобщать не стоит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Так тут все ненормальные, вот и мучаемсядругих с собой явно обобщать не стоит. Подтянулся))) с тобой вообще печальбеда нет ни края никонца в мучениях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 ,не берут тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Желаю всем секса с утра завтраариведерчи 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 споки))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 с тобой вообще печальбеда нет ни края никонца в мучениях хорошо что у тебя это быстро кончается, не успев начаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.