Maria Mari Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 меня не ловилиЗачёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) @062***, Ну у меня были подозрения, но сама призналась, плакала Молодые еще были, не нагулялась наверно Изменено 16 марта, 2016 пользователем uasya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) Аня, а аватарку где потеряла Изменено 16 марта, 2016 пользователем marvel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 А если ты в отношениях,а другой/другая решили любой ценой тебя добиться?тогда как?просто интересно,может было такое у кого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 @062***, Ну у меня были подозрения, но сама призналась, плакала Молодые еще были, не нагулялась наверно Молодые это сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Мне ник поменяли а аватар чёт слетел. Надо новый поставить) Я не влезаю в окошечко на фото:))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 да все изменяют че тут обсуждать то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Ясь, мне кажется у тебя спасибки бесконечные. Даже Федот в лучшие времена так не мог 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Если любишь зачем изменять? Если тебе захотелось другого/ другую отжарить- Вали к этой другой -какие проблемы?) Я так считаю) Главное так не только считать))Ясь, мне кажется у тебя спасибки бесконечные. Даже Федот в лучшие времена так не мог Они както странно, то заканчиваются, то снова появляются)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Ясь, мне кажется у тебя спасибки бесконечные. Даже Федот в лучшие времена так не мог Маша не завидуй, лучше мужа ищи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Он лайки докупает, наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Тут??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 @Yurec, у тебя?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Тут???Да. Тебе надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Гугл котиков любишь) - есть вариант один тут бегает... С московской пропиской) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 @Yurec, у тебя?))Могу номер карты прислать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 да все изменяют че тут обсуждать то Че ты жену тогда ищешь?Жарь кого хочешь тогда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Да. Тебе надо? тут точно не надо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Никому верить нельзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 я и так жарю кого хочу котиков не люблю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Юр, лучше денег пришли. Можешь спасибки потереть))) Никому верить нельзя мужикам вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Никому верить нельзя Только мне) Я сразу вдуть и в ЗАГС без измен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Гугл котиков любишь) - есть вариант один тут бегает... С московской пропиской) А фотки Маши кстати есть?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 я и так жарю кого хочу котиков не люблю Тогда выйди вон из темы))Жену он ищет!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 У кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.