Masuma Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 пока вася чета хочет от ани, он ниче путевого не найдет, вот) Рано радуется, еще пол года... Темболее озвучила, когда, это еще хуженаведешь порчу? неправильно говоришь. надо говорить "сохни по ане молча" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Это уже диагноз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 @marvel, Да, у Ани книгу по черной магии одолжу))) Зы. Мне от нее ничего не надобно, только вот она видимо считает что надобно, не успокоилась до сих пор и цепляется, хотя да, человек, который лежит целыми днями на диване и ничем не обременен, деградирует и начинает до всех докапываться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 , Димочка привет))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 @Брюни, Приветы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Ну слава богу с брюней все хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 @Брюни, Смотри)) а эта не угомонная, в засаде сидела и тебя ждала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 , кто?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 @Брюни, Та самая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 @Брюни, Смотри)) а эта не угомонная, в засаде сидела и тебя ждала))) Вась когда у вас свадьба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 , ааа)) ты про нее)) она в игноре у меня я ее невижу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 , ааа)) ты про нее)) она в игноре у меня я ее невижуВася сказал что шляпа этот игнор не работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 забавненько) у меня в игноре лебедь, рак да щука, у брюни цветочек, а вася у нас.... слабак оказывается.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 @Fleur, Не скажу, а то сглазишь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 у меня в игноре лебедь а, так вот почему ты не видишь его) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 у меня в игноре лебедь а, так вот почему ты не видишь его) У нее нервный тик начинается на правду))) и спицы вязать криво свадебное платье начинают))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 у меня в игноре лебедьа, так вот почему ты не видишь его) ты не знала?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 может забыла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 ну лан, напоминаю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 ищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 здрасти вам!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Цветок улетела и все стихло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 ,привет) по тому адресу уже никово нет((( а шо малину зашухарили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Цветок улетела и все стихло! Бесы улетели))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 "Это жизнь, и никто из нас не выберется из нее живым. Поэтому не стоит отодвигать себя на второй план. Нужно жить в свое удовольствие, пока есть время. Ведь завтра может и не наступить" К.Ривз 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.