Masuma Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Солнышко, это форум, тут все со всеми разговаривают. Если ты хочешь сказать что-то индивидуально - в личку иди мммм... марв, ты кого щас по личкам отправила? я так поняла, вася там засел у брюни, не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) Чтото случилось с клубом, прям весенний набег новеньких))) сейчас глядишь, все капризные, станут шелковыми ввиду конкуренции)))) @Katrynvesna, Это брачные игры))) @Masuma, Сидишь ты на унитазе Изменено 16 марта, 2016 пользователем uasya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 марв, ты кого щас по личкам отправила? ну всяких, чтоб тут не распылялись)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 сегодня опять будет скучно?( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 вчера ж сказали - скучно только дуракам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 эх, я дура, значит( зато пока вы ругались, я связала перед платья)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Привет девочки :) Гугл ещё третий тур не устроил ?!,а то жданки уже заканчиваются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 я тоже дура. я еще и поругаться не успела. ваще жизнь-боль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 гугл медленно но верно подбирается к катиной попе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 может он уже там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 марв,футакойбыть)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) Ох ....вот так Королевы красоты забирают последнюю надежду Изменено 16 марта, 2016 пользователем Maria Mari Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 ну так вышло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 ты опять мне все портишь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 И Васю ....и Гугла....сейчас буду рвать волосы и посыпать голову пеплом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 ну без васи-то мы проживем, а вот без гугла - сомнительно( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 @Masuma, я не специально!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Не проживём ни без Васи,ни без Гугла ,в нашем возрасте надежд нет,забыла??!каждый персонаж на счёту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Да!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Не проживём ни без Васи,ни без Гугла ,в нашем возрасте надежд нет,забыла??!каждый персонаж на счёту я в октябре замуж выхожу, забыла??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 предательница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) и ты еще не знаешь, какая) еще и до 35, представляешь?)))) Изменено 16 марта, 2016 пользователем Masuma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 предательница Рано радуется, еще пол года... Темболее озвучила, когда, это еще хуже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Мне не понятно одно, чё вася хочет от Ани,если у неё есть мужик.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Рано радуется, еще пол года... Темболее озвучила, когда, это еще хуже наведешь порчу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.