Fleur Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 @Fleur, Не смеши меня пожалуйста))) что ты умеешь отлично - так это сраться на форуме))) и больше видимо ничего))))Ты походу ржёшь постоянно не зависимо от обсоятельств. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Блин, у меня такой вечер был офигенный, я не могу сейчас присоединиться, у меня нет настроения ругаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 меня мячик отвлекает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 И разговор закрыт с человеком, абсолютно не одупляющим ничего)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 меня мячик отвлекаетАтлеты туго как то ( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 ,адрес давайАдрес где вкусности будут ждать?)Так на сафисе же) Че там делать на сафе?)) даже Лида (нитка) помню очень четко сказала про все это, не буду цитировать, а то баллы выдадут))) Лучше вдвоем :)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 И разговор закрыт с человеком, абсолютно не одупляющим ничего))))А ты о чем вообще со мной говорила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 ,адрес давайАдрес где вкусности будут ждать?)Так на сафисе же) Че там делать на сафе?)) даже Лида (нитка) помню очень четко сказала про все это, не буду цитировать, а то баллы выдадут))) Лучше вдвоем :)) В авто и без механика) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Лучше вдвоем ) а вчера так хотел на сафису аж ппц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 А чо Нитка последняя инстанция? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Вась, ты ещё машинку не угадал =р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 И разговор закрыт с человеком, абсолютно не одупляющим ничего))))А ты о чем вообще со мной говорила?Ань тебя парень неудовлетворяет что ли? Что цепляешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 @Великий, Ну в гости заехать можно, а так как там любители чесать язык компашками стоять яйца морозить, увольте)) это удел бабуль 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 ,нахрен мне сафиса ваша за 1200км? ссылку на тему!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Так моя же тема с поиском мазды) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 ,потерял я её понимаешь? ахчи я нэ месний!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 ,потерял я её понимаешь? ахчи я нэ месний!))) http://mazda3.ru/board/topic/147187-ischu-mazda-3-sedan-08-09/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 И разговор закрыт с человеком, абсолютно не одупляющим ничего))))А ты о чем вообще со мной говорила?Ань тебя парень неудовлетворяет что ли? Что цепляешься?Вася камень раздора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 А чо Нитка последняя инстанция? Лида мудрый человек! Еще скажи нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Блин, у меня такой вечер был офигенныйчё было та? Вася камень раздора. как-то с каждым его приходом всегда какая-то грязь льется. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Куда моя подружка подевалась? Признавайтесь, кто Брюню в личке успокаивает и говорит ей, что ее зад лучше всех? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrynvesna Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Блин, у меня такой вечер был офигенныйчё было та? Вася камень раздора. как-то с каждым его приходом всегда какая-то грязь льется. А типа без него тут - огонёк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Куда моя подружка подевалась? Признавайтесь, кто Брюню в личке успокаивает и говорит ей, что ее зад лучше всех?ядом захлебнулась. А типа без него тут - огонёк без него пансионат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Она так смеялась, может у неё приступ случился. Все-таки возраст.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 О чём тут?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.