Fleur Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 @Fleur, Не в чем)) ни капельки))) так что иди отдыхай))) тебя даже на работу не хватает на 2 недели)))) о чем с тобой разговаривать то?)))Трактор пусть работает он железный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 @Великий, а котяр вообще не спрашивали))) @Fleur, так ты железка))) я об этом уже давно говорю))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Брюня, покажи лучше свой зад. Как в старые добрые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) угомонитесь Изменено 15 марта, 2016 пользователем sarux Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Сейчас Гугл подтянется сразу:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 я тут жду 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Спасибо уважаемым админам) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 @Брюни, Она железный трахтор)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Великий, а котяр вообще не спрашивали)))за язык тоже не тянули Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 , Она просто неудовлетворенный человек))) который любого хочет подколоть)) @Великий, Ты туда же? Тебе что от меня надо? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 А чо тебе тут надо? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 я тут жду В засаде)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 ща все мужья разбегутся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 @Fleur, Я с быдлятиной не общаюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Обделённые вниманием Фетод и Цветок накинулись на новую жертву))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Великий, Ты туда же? Тебе что от меня надо?далеко? А тебе? ща все мужья разбегутсяя остаюсь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Блохастый я тебе вопрос задал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Народ! Заканчивайте! Вы же в одном клубе! Тут группа по поиску половинок) Любовь и романтика! Катрин отшила)) пошли с тобой))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 @Fleur, Я с быдлятиной не общаюсь)))Говорят на Урале все такие. Я и смотрю столичного пацана урвать решила.ща все мужья разбегутсямой парень тут не читает ничего )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Блохастый я тебе вопрос задал. @sarux, он в эйфории, мы не поняли, но говорят да. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Обделённые вниманием Фетод и Цветок накинулись на новую жертву))) Это у них такие брачные игры)) @Fleur, Я с быдлятиной не общаюсь)))Говорят на Урале все такие. Я и смотрю столичного пацана урвать решила.ща все мужья разбегутсямой парень тут не читает ничего )) Повезло, а то почитал бы и сбежал бы сразу)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Народ! Заканчивайте! Вы же в одном клубе! Тут группа по поиску половинок) Любовь и романтика! Катрин отшила)) пошли с тобой)))Валим отсюда:))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Обделённые вниманием Фетод и Цветок накинулись на новую жертву)))На больную антилопу отбившуюся от стада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 у меня все есть))) термоядерный цветок))) мне Москва не во что не упиралась))) так что отдыхай))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Говорят на Урале все такие. Я и смотрю столичного пацана урвать решила.за горами не видно, их ещё перейти нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.