Гость uasya Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 @Реклама от ГУГЛА, По котикам Аня и Маша специалисты))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 не верить админам))таким веры нет никакой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Кольцо есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 @Великий, Тебе уже тоже веры нет))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Это к счастью взаимно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Раскусил админа, Федот)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 @Fleur, у тебя реальная параноя))) я тебе скажу)) наверно это старческое)) не верить админам)) @Реклама от ГУГЛА,))))) Старческое это пароли от учёток забывать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 @Fleur, Тебе что надо от меня?))) Ты без меня как тут жила то))) ахахха))) я в шоке просто) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Раскусил админа, Федот)?не твоё собачье дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 @Fleur, Тебе что надо от меня?))) Ты без меня как тут жила то))) ахахха))) я в шоке просто) С трудом. Наконец вот дождалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Ах какой грубиян то стал Кошаг)) @Fleur, ТАк у тебя все с трудом))) ты не заметила) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 сколько тут девочек то) футбол все бегом смотреть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 @Fleur, Тебе что надо от меня?))) Ты без меня как тут жила то)))ахахха))) я в шоке просто) У нее тут много жертв)) Кольцо есть? В ухе?))) нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 , Я поняла)) так как у нее тут много жертв скандала))) ей некогда заниматься тем, что реально))) замужество, дети и так далее)) печалька)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Ах какой грубиян то стал Кошаг))зато ты какой лапочкой, ппц, хорошо время видно потрепало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 @Великий, Мне тебя жалко если честно))) что ты в той бригаде быдла))) что девушки, то и парни)) я и была всегда лапочкой))) только как относитесь - такое и получайте в ответ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 , Я поняла)) так как у нее тут много жертв скандала))) ей некогда заниматься тем, что реально))) замужество, дети и так далее)) печалька))Я смотрю ты замужем и тройню родила. А скоро тридцать первая весна@Fleur, ТАк у тебя все с трудом))) ты не заметила)Ты очень наблюдательная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 А мне тебя не капельки, ты попала куда "нужно". @Великий, Мне тебя жалко если честно))) что ты в той бригаде быдла))) что девушки, то и парни)) я и была всегда лапочкой))) только как относитесь - такое и получайте в ответ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 @Fleur, Не тройню))) но есть все, так что иди займись своей жизнью)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 @Fleur, Зато тебе 30ткик уже, а брюзжишь как 60летняя старуха на лавке, которые обсуждают, кто в короткой юбке прошел, кто шлюха, а кто богач))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 А меня не нужно жалеть))) у меня все прекрасно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 @Fleur, Зато тебе 30ткик уже, а брюзжишь как 60летняя старуха на лавке, которые обсуждают, кто в короткой юбке прошел, кто шлюха, а кто богач))) Ты нищеброд, а Брюня для шлюхи уже старая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 А меня не нужно жалеть))) у меня все прекраснотогда пожалей Васю, ему нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 @Fleur, Не тройню))) но есть все, так что иди займись своей жизнью))Ничо у тебя нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 @Fleur, Твои новости не новы))) хоть что новое сгенери))) @Fleur, У тебя зато есть))) 2кота )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.