Реклама от ГУГЛА Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 я отвалился 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Я походу тоже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 На гольфах не дают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 понаписали че порешали то есть девки дельные? Короче порешали так,Дают только в центре, Выйти могут если есть хата Больше шансов, если есть работа))))) И подымают 47 за выходные!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 не стоп а у них то че 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 @062***, Да)))) блин, у гугла чуйка, если так поднимает)) я бы даже писаниной перестал заниматься, еслиб такая чуйка была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 не стоп а у них то че Если скажу сразу забанят))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 это тяжелый труд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 не стоп а у них то че Если скажу сразу забанят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 ну а просто ради грядки че надрываться саблей всегда есть где махнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Так, вообще март во всю, выдайте меня замуж))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 @lenamix, Сколько дашь? Ну можно в Дашах тоже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Я бы за него вышла, если бы мне парень разрешил.А за меня?))) еще может согласен подумать)))для тебя я старая слишком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Я ещё молод для свадеб:-))) Могу в тестовом режиме без обязательств:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 да не только для него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 @Fleur, Так я сам тоже не новый))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Ты с годами только лучше 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Я бы за него вышла, если бы мне парень разрешил.А за меня?))) еще может согласен подумать)))для тебя я старая слишкомМожно просто - старая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 @Fleur, А ты там же? Если заеду, чугунной сковородой не огреешь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 @Fleur, А ты там же? Если заеду, чугунной сковородой не огреешь?)) Парень с лестницы не спустит)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 нет конечно давно пора заехать если че бей первый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 да не только для негокозел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 темный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Я бы за него вышла, если бы мне парень разрешил.А за меня?))) еще может согласен подумать)))для тебя я старая слишкомМожно просто - старая)))козел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrynvesna Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 (изменено) Вообще не по теме флуд. Кого-нить жените или замуж выдайте, а то сидите с лохматых годов Изменено 14 марта, 2016 пользователем Katrynvesna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.