Masuma Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 ну кто-то поднимает и когда не нужно - в поисках приключений.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 А как надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 ну... посещать общественные места.. выходить в свет так сказать) Кафе, рестораны, выставки, мероприятия. и тд на сайтах знакомств пробовал кто-то искать?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 бггг это к блохастому) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 , а сама какими способами пользуешься? С кафе, кстати, интересный метод. Поела, а потом выискиваешь кто бы заказ оплатил. Надо попробовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Меня с парнем его друг познакомил. Ну он его друг и друг моей сестры. Потом и мой друг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 у меня получаются хорошие новые знакомства обычно через старых друзей и знакомых.. в кафе и общественных местах обычно подходят "не те" (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Во, я тоже как кого нить приглашу в кафе, так следующий раз они уже не хотят идти.)) А в общественные места не хожу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 (изменено) у меня получаются хорошие новые знакомства обычно через старых друзей и знакомых.. в кафе и общественных местах обычно подходят "не те" (( так зачем тогда по общественным местам ходить? Эффективность как при сидении на попе ровно Изменено 10 марта, 2016 пользователем marvel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Я всегда говорю, что нет никакого смысла вставать с дивана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Весь смысл в том - чтобы убедить, что нет смысла)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Думаешь, конкуренток устраняет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Я недавно пробовала познакомится на сайте знакомств , выдержала одну встречу с мужчиной 35 лет,после обеда он предложил переехать к нему,удалилась ,больше не пробую 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Ты до встречи дошла! Я дальше переписки ни разу не смогла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Да,решила ,кто не рискует ,тот не пьёт шампанское Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Выпила хоть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Говорю ж,еле ушла)и пить не пришлось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Надо быдо заказать на обед. А то вообще зря получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Обед был,но уйти мне было нелегко,он все не хотел меня отпускать ,а я на низком старте ,мечтала скорее прыгнуть в мазду 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Поела на халявку и то хорошо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 бодрые ныне мужички)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Кто ищет тот всегда найдёт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 кто к нам вернулся))) 062))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Ты до встречи дошла! Я дальше переписки ни разу не смогла Мда... Котики они конечно лучше) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 мне даже на работе девочки девочек присылают))))) а они все тут ищут, ахахаха))) старые бедолаги Говорю ж,еле ушла)и пить не пришлосьзапросы видать только на ДиКаприо тянут))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.