mister pincher Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Fleur тебя uasya все время за "косички" дергает, а ты ему в ответ "рожицы корчишь". Может уже закончите свой пятый класс и полюбите друг-друга как большие?:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Не про всех, а только про идиотов. Их теперь ещё больше стало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Не про всех, а только про идиотов. Их теперь ещё больше стало.ну да, ну да. не смеши мои тапочки ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Fleur тебя uasya все время за "косички" дергает, а ты ему в ответ "рожицы корчишь". Может уже закончите свой пятый класс и полюбите друг-друга как большие?:)Ещё один советчик. Не про всех, а только про идиотов. Их теперь ещё больше стало.ну да, ну да. не смеши мои тапочки )))Ну, напомни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Fleur тебя uasya все время за "косички" дергает, а ты ему в ответ "рожицы корчишь". Может уже закончите свой пятый класс и полюбите друг-друга как большие?Ещё один советчик. все тебя бесят))) известно от чего такое бывает...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Masuma : нет, дорогой, надо было написать, "сама мужика выгнала за тыщу верст" смысл мною ваааще не понят...почему за тыщу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Ещё один советчик. он просто не в курсе что на самом деле Вася дергает другую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Fleur я не советчик, я вам замечание сделал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Fleur я не советчик, я вам замечание сделал :) Знаешь куда его себе засунь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 че с ней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Васе известно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Fleur я не советчик, я вам замечание сделал Знаешь куда его себе засунь? знаю...пробую...пока не получается :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Fleur я не советчик, я вам замечание сделал :) Знаешь куда его себе засунь?Хамло трамвайное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Fleur я не советчик, я вам замечание сделал :) Знаешь куда его себе засунь?Хамло трамвайноеХабалка заприлавочная правильно говорить.И я не с тобой вообще-то разговаривала. Так что помолчи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 ,@Fleur, ребята, давайте жить дружно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Masuma : нет, дорогой, надо было написать, "сама мужика выгнала за тыщу верст" смысл мною ваааще не понят...почему за тыщу? блииин... ты не за всеми склоками следишь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 ,@Fleur, ребята, давайте жить дружно)))Не хочу я с ним дружно жить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Я с тобой тем более Но без наших боев, на форуме скучно будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 До твоей очередной регистрации тут никто тоже не скучал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 @Fleur, Плесни ядом еще))) @Fleur, Ну да, бабулям на скамейке есть что обсудить всегда)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Так что не приписывай себе незаслуженных подвигов, шут гороховый )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Так что не приписывай себе незаслуженных подвигов, шут гороховый )))) Что бабулям смех, то мужикам скука))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Я тут мужика не вижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 @Fleur, Тыж бабуля уже, куда там видеть...))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Я тут мужика не вижу да, ань, я тоже вижу, что ты сама с собой ругаешься)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.