Реклама от ГУГЛА Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 ищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Я всех разогнала ((( опять ищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 @lenamix, не расстраивайся, значит не твоё! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Я не расстраиваюсь, я ищу теперь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 ну кто ж перед праздниками всех разгоняет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 ну кто ж перед праздниками всех разгоняет? слова опытной женщины :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 То аж трое, то ни одного 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 да не врет она Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Что трое или что разогнала? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 @Masuma, вот слова меркантильной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 ты поняла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 @Masuma, ну, как разогнала... Не совпадаем мы... Или у меня с настроением не стабильно ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 @lenamix, не расстраивайся, значит не твоё! )) Ты должен был сказать 'это потому что ты старая и стремная, никому не нужна заведи себе котов, уахххахахаха'. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 @lenamix, не расстраивайся, значит не твоё! )) Ты должен был сказать 'это потому что ты старая и стремная, никому не нужна заведи себе котов, уахххахахаха'. злая ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Нет ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Нет тыно написала ты )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 злые вы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Нет тыно написала ты ))Твоими словами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Твоими словами.это твои слова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Твоими словами.это твои словаМне же ты так говорилИ Юльке ещё и Маринке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 @Fleur, вам да))) потому что злыдни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 @Masuma, ну, как разогнала... Не совпадаем мы... Или у меня с настроением не стабильно ((( я за второй вариант) кто ж тебе цветы-то подарит во вторник???? ну кто ж перед праздниками всех разгоняет? слова опытной женщины нет, дорогой, надо было написать, "сама мужика выгнала за тыщу верст" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 @Fleur, вам да))) потому что злыдни Напомнить бы тебе что ты про Ленку мне лично говорил. А злыдни мы только для идиотов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 @Fleur, вам да))) потому что злыдни Напомнить бы тебе что ты про Ленку мне лично говорил. А злыдни мы только для идиотов. напомнить тебе, что ты мне говорила про всех в клубе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.