YuLa1021 Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Привет Артуро!!!! Masuma договорились Fler а первая кто его у тебя уводила? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 ну что тут происходит? кто с кем кого куда как и зачем?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 привет Sarux 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 , я не со зла, дорогая. прости, не удержалась просто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 жарить это мое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 @Masuma,как там мой кент поживает?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Меня как новенькую пристраивают к Гуглу) такие новости) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 ,ты давай в Анапу приезжай)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 @sarux, какие люди) привет! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 привет дорогая) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 в Мае?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) @sarux, меня никто не понимает тут( как с другой планеты. Рада тебя видеть) Изменено 2 марта, 2016 пользователем centavra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Артуро, салам пополам) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 в Мае?) да) @sarux, меня никто не понимает тут( как с другой планеты. Рада тебя видеть) ты же знаешь, у тебя есть я!))) Артуро, салам пополам) Барев дус джан))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 @sarux, о, да) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Привет Артуро!!!! Masuma договорились Fler а первая кто его у тебя уводила? Мари Мари )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 @Masuma,как там мой кент поживает?)) живет и здравствует, дорогой. я тщательно слежу за этим) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Цветок извини, там я тоже свахой поработала, но для Мари я оказалась свахой мягко говоря не очень(((Но первый блин комом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 просто она якутов не любит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Это уникальное предложение, кстати) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Счастье всех этих девушек, что у меня есть парень ))) И возможно даже счастье якута тоже в этом )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 и твое тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Что - то Вертушка, молчит... напугали видимо, новичка( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 и твое тожеМеня не напугаешь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 @centavra, да, чет хотел (а) рассказать про себя и тишина.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.