Masuma Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 ну тут дело такое... ты же прочитала, визуально отложила достаточно много оборотов речи, слов каких-то. ты должна их помнить. чтение уже никак не повлияет на твою грамотность. или это я уже просто дофига прочитала.... и это... у меня ж ребенок в школе учится. так что я второй раз школу прохожу) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Во вы как резко переключились))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) @Masuma, когда имеешь дело с теми, кто пишет постоянно с ошибками, начинаешь порой сомневаться в написании некоторых слов. а еще автоисправление , это вообще отдельная тема))))) Изменено 2 марта, 2016 пользователем centavra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Во вы как резко переключились))) мой косяк, каюсь. только не кидайся ничем в меня) @centavra, или наоборот. учишь учишь с ребенком стеклянный оловянный, потом во всех прилагательных сомневаешься)))) тоже проходили 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 @lenamix, а что еще делать... мужчины только требования выдвигают, о себе бы рассказали, какие они хозяйственные, умные, смелые, ловкие, находчивые и далее по списку... ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 @Masuma,да ладно тебе))) всё нормуль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 @centavra, тебе нужны россказни? Оо на деле бы показали, доказали @Masuma,да ладно тебе))) всё нормуль так я пепел убираю? голову не посыпать?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 @Masuma, к "россказням" могут портфолио приложить ))) да и по рассказам, можно многое понять) @Masuma, на деле кстати, у меня был случай, и как практика показала, на форуме ждать помощи бесполезно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 дааа.... они еще и ленииивые. кламер вон никак не заберет свою вкусняшку)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Маздаводы ленивые?))) я не с теми видать общаюсь))) но обидчивые даааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 @Masuma, не, Кламер не ленивый, трудоголик скорее...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 ну лен, он с января едет, разве не ленивый?) а для обиженных я специально прибор купила, чтобы класть. амперметр называется)))))) @Masuma, не, Кламер не ленивый, трудоголик скорее...) я поняла! он просто старенький стал и не помнит, что я тут с осени закатывала, настаивала вкусняшечку, потом везла ее аки китайский фарфор... надо напомнить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 @Masuma, так это силу тока измерять, не? я б после этого знания тоже не торопилась))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Хотя, нынче на форуме все только полялякать... но ниче, это тоже надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 кстати, да. вот возьмем, например, аню цао. сколько у нас ищущих новеньких? минимум двое? а холостых? минимум пятеро. и кто-то сделал хоть одно телодвижение хотяяя бы в сторону свидания? кажется, нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 кто вторая ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 @Masuma, а может мы просто не все знаем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 @Masuma, Когда кажется, креститься надо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 , не тот случай, поверь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 я как бы неверующая) @Реклама от ГУГЛА, ты не понял. тех, кто ищут новеньких.их как минимум двое) @Masuma, а может мы просто не все знаем) точно! счас у ани взорвалась переписка, поэтому все притихли)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Меня пригласили на свидание) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 меня нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Меня пригласили на свидание) Василий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Меня пригласили на свидание)Вася хоть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 тотализатор прям)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.