mi6a-ru Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 жжжжете))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Того гляди второе февраля настанет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Полюбила гармониста, Как цветочек аленький. Сам большой, гармонь большая, А ху..ек маленький. © 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Это ты себя описал? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Дом 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Смотришь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Ищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 А твой гороскоп что говорит?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 салатиков охота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Мужа мне найди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Мужа лучше всего искать на стоянке)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Я с соседями не лажу ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 тогда на стоянке ашана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Я не езжу в ашан ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 очень зря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Вы на всё готовы только чтоб мне мужа не искать ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 @lenamix, Тогда в Твой дом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Там можно встретить моих соседей ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Мужа мне найди может принудительно назначить кого? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 @mi6a-ru, давай))) а кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 @mi6a-ru, давай))) а кого? ннннннада подумать))))))))))) у Серба ипотЭка...не катит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 @mi6a-ru, мы с ним не разговариваем))) Ещё варианты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 @mi6a-ru, мы с ним не разговариваем))) Ещё варианты это идеально....не утомляете бубней постоянно....не перебиваете друг друга )))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Я буду нервничать, а вообще два стрельца -очень опасно... Давай ещё варианты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Стрельцы вообще опасные. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.