Реклама от ГУГЛА Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 грипп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 неизвестно. что вообще можно теперь под этим словом подразумевать ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 рвота, температура, понос??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 рвота, температура, понос??? Рааааф!!!!!!!!!! Ты чего?! Я же фееея температура была 35, головная боль, слабость жуткая и в довершении сего бала, артобстрел обоих ушей))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 привет, поправляйся))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 рвота, температура, понос???Принцессы не кааааакаютА если какают, то зефииииром А если пукают, то духаааааами И не встречаются принцессы с лохаааами 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Конечно, я прекрасна. Прозрачная и чистая девочка. И если вижу туман, то говорю, что это облако разбилось. Потому что тонкая душевная организация, высокая внутренняя культура, ну вы понимаете. Когда я родилась, то ангелы хлопали в свои ажурные ладошки... Однако же чаще всего, если перестать тут сейчас изгаляться вам в лицо, я - адская конина. И могу быть в едином лице парадом уродов и водить вокруг себя своими же собственными руками дебильные хороводы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 клевый товар 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 отсыпать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 спрашиваешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 и вот так вот просто доверяешь мне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 мне то чего бояться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 боюсь, цензура мой ответ не пропустит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 пропустит не пропустит))) а мне надо срочно найти, чтоб гороскоп сработал))) Давайте все вместе поищем мне кандидата на роль мужа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 мы тебе вчера мамбу нашли))) купи и занимайся бегом от нее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 @lenamix,зачем ты ищешь???? всему свое время) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 , бегом я и так регулярно занимаюсь, на ДР себе на 1,5 года в перед его оплатила))) @lipa, гороскоп сказал моё время февраль-март))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 где взяла гороскоп? мне надо узнать когда мое время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 @lenamix,@marvel,девочки, не сходите с ума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Я бы тоже посмотрел в этот гороскоп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 @Великий,ты то кудаааааааааа???????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Да, уже не помню, но точно в нескольких было))) Че это не сходи с ума? Родителей надо порадовать))) они так этого ждут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 гороскоп определяет благоприятное положение планет на тот или иной момент в жизни человека, но это не значит, что нужно срочно обморочно хватать все , что более менее подходит))) и гороскоп должен быть составлен для каждого человека индивидуально, с учетом точного времени рождения, места и тд 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 так с этим учетом))) Так благополучно же))) вот надо побольше вариантов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 где взяла гороскоп? мне надо узнать когда мое время Ещё не пришло))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.