Benitez Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Берется интервью у женщины, прожившей со своим мужем 50 лет без единой ссоры: — Мадам, но как Вам удалось прожить все это время в мире и гармонии? — О все просто. Когда мы обвенчались, мой муж посадил меня на повозку и повез на свое ранчо. Пока мы ехали одна из лошадей споткнулась и он спокойно сказал: «Раз». Спустя 15 минут, все в той же поездке эта же лошадь споткнулась еще раз и он сказал: «Два». И уже когда его ранчо было в прямой видимости эта же лошадь споткнулась в третий раз. Он сказал: «Три» — и пристрелил ее. Я, конечно, начала кричать, закатила истерику, начала жалеть бедное животное: — И что же? — И он сказал «Раз». 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Вот это я понимаю, а то развели тут "странности" какие-то))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 у меня тоже есть ружье - кто за меня пойдет?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 твоя лошадь вроде не спотыкается, "Раз" долго ждать придется))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Я вообще серьёзно про то, чтоб найти мне мужа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Зачем он тебе?)) у тебя целых 3 шубы уже есть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Я уже отвечала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 друга заберите моего прошу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Лена изберательна и Аня тоже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 @Реклама от ГУГЛА, лет сколько? А пальцев? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 да хрен его знает он дебил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 друга заберите моего прошу Косого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 @Реклама от ГУГЛА, бухает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) Что ты все дебила впариваешь? Давай косого. Изменено 25 января, 2016 пользователем Fleur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 А кто из них бухает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Я дебил)) берите меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Ты неопытный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 , у тебя вроде бабенка есть или уже сбежала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Молодая, горячая, всё стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Есть) я Аню заманиваю в сети))) Она же сказала, что если не женился, то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 косого не отдам дебила берите не пьет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Я чет пропустила... Если то.... Что? Если не пьёт это не мой профиль, я маньяк по алкашам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Ну допустим я алкаш))) что дальше?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 косого не отдам дебила берите не пьет Тебе то он зачем?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 , вообще сильно сомневаюсь, что ты горишь желанием на мне жениться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.