Benitez Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 По звонку?Ну раз в курсе что к чему, вывод напрашивается сам собой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Ищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Давайте всем клубом написывать смски моему парню чтоб он на мне женился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Тебя уже плющит по поводу женитьбы. Сейчас многие живут в гражданском браке по несколько детей и не парятся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Давайте всем клубом написывать смски моему парню чтоб он на мне женился.давай номер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 якутки есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Москвичек лучше ищи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Давайте всем клубом написывать смски моему парню чтоб он на мне женился.давай номер89164362549 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 москвички зажрались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Тебя уже плющит по поводу женитьбы. Сейчас многие живут в гражданском браке по несколько детей и не парятся!Я не многие! москвички зажралисьЯ нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 у тебя свой якут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 И свой косой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Тебя уже плющит по поводу женитьбы. Сейчас многие живут в гражданском браке по несколько детей и не парятся!Я не многие! москвички зажралисьЯ нетЯ нет... Телефон, Лисья шуба, Замуж это как не зажралась)))? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Лисья же, а не соболиная! Ну, а айфоны это моя слабость ))) Замуж надо выходить! ПОЛОЖЕНО ТАК! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Давайте всем клубом написывать смски моему парню чтоб он на мне женился.давай номер89164362549И что ему писать)))? Выходи замуж за самую лучшую девушку на свете Аню)??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Кем положено??? Аня, зачем ты дала им телефон? Они же злые, вдруг отговаривать начнут? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 (изменено) Маша, мы самые добрые на свете!!! Изменено 19 января, 2016 пользователем 062*** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 я на авто ру с дешевым каеном объяву делаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Кем положено??? Аня, зачем ты дала им телефон? Они же злые, вдруг отговаривать начнут? Просто положено. У меня мама с папой развелись и вот снова хотят расписаться. Хотя могут и не расписываться уже пофигу же. Но ведь не правильно так. Не положено. Пусть пишут чо угодно. Проверю как это работает )) я на авто ру с дешевым каеном объяву делаю)))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Сейчас напишу я симпатичная блондинка, 175 90-60-90 хочу с вами познакомится... Увидела вас и влюбилась хочу ... Номер нашла через общих друзей))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Ты гений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 лучше пусть спускается машину убирает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Аня, зачем ты дала им телефон? Они же злые, вдруг отговаривать начнут? я отправил 'Женись на Ане!' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Аня, зачем ты дала им телефон? Они же злые, вдруг отговаривать начнут?я отправил 'Женись на Ане!' И подпись Карен))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.