Гость uasya Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Кого застуживаем - тех и притягиваем ) На улице +5+8 застудить при желании не получится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Не хочу больше экспериментировать с блондами)) Познакомился с девушкой 22 года темненькая, вроде в адеквате пока, а там видно будет Интересно, за что ее карма так наказывает в столь юном возрасте 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Я заслуживаю кота Тебе кобра королевская больше подойдет чем кот )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 , забавная опечаточка.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) У меня королевский кот Изменено 22 декабря, 2015 пользователем Fleur 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 шикарный!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Ухи жесть, у тебя даже кот ненормальный ))) Во на че похож 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 , да ты в котах ничего не понимаешь и фенек шикарный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 , да ты в котах ничего не понимаешь и фенек шикарный! Вот котЭ у знакомых зачетный)) а не этот ушан пафосный диванный королевский )))А че его феня зовут? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Ты сам то кошку с работы забрал? Мурку свою? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Да ктото ее походу забрал, почти 2 месяца ее не видел уже.( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 значит так хотел.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Машина переехала наверное пока ты соображал. Или собаки загрызли. Ой, мужики, ну я не могу. С бабами у тебя так же походу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Ну бабы, ну я не могу Все видят в черном цвете и сеют негатив @Fleur, Там киса под таким присмотром была, чтоттам скорее собаку охрана загрызла)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Ага. Охрана там только ради нее и сидит. Спросил бы тогда у охраны, где кошка и почему не уберегли. Может охрана ей закусила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 вот вася и правда странный. мне котенок понравился - я его на след день домой забрала с улицы. только и успела, что миску купить и лоток. а ты 2 месяца собирался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 ищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 КискУ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 зачем? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 во случайно попался баян ))) но актуальный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Актуально среди первокурсниц. Но ты вроде с такими и общаешься ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Актуально среди первокурсниц. Но ты вроде с такими и общаешься ))) не ревнуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Кого? К кому?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 серия цеплялок продолжается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.