YuLa1021 Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Мне тетя тоже помнится на покупку Мазды давала чуток в долг,а потом я ей вернула+ в долг на покупку ей квартиры,она соответсвенно вернула))))Так и жили раньше)))))Мне тоже повезло Короче опять бытовуха пошла)))))Кекс хочешь)?Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Мучного не ест) Вычеркиваем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Юль, в баню бытовуху, пошли на свидание )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Юль, в баню бытовуху, пошли на свидание )) С девушкой со своей сходи плиз.Я дама самостоятельная,на мужчин Надежды нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 а я машины все в кредит покупал) мазду в первый год сразу закрыл, брал где-то 600тыс в банке, гольфа брал 750 в банке брал, в этом году закрыл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Юль, в баню бытовуху, пошли на свидание )) В баню бытовуху, пошли в баню надо так. Только веник для приличия возьми 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Зря кредит на авто брал... Деньги только потерял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 а я машины все в кредит покупал) мазду в первый год сразу закрыл, брал где-то 600тыс в банке, гольфа брал 750 в банке брал, в этом году закрыл. Не всегда есть плюс сразу закрывать кредит,если проценты норм то их инфляция сьедает а свободные бабки ты можешь куда-нибудь вложить и тогда потери минимальны вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Юль, в баню бытовуху, пошли на свидание )) В баню бытовуху, пошли в банюнадо так. Только веник для приличия возьми Тогда уже в сауну чего мелочиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 с гольфом наоборот) стоил 1.4млн, а теперь такой же стоит 2.1 по сути то что отдал банку даже в плюсе остался, если соотносить стоимости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Юль, в баню бытовуху, пошли на свидание )) В баню бытовуху, пошли в банюнадо так. Только веник для приличия возьми Ой в баню я и так могу сходить))))Точнее 500 км и я в родной баньке,которую папа для меня с любовью вытопит,да я и сама топить баню умею 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 а я машины все в кредит покупал) мазду в первый год сразу закрыл, брал где-то 600тыс в банке, гольфа брал 750 в банке брал, в этом году закрыл. А я брал автобус в кредит от грустной жизни. И понял что этот кредит жопа, т.к. к нему надо прибавить каско и 30-40% удешевления авто при продаже. Так что только б/у отныне. И надежность нового тоже под сомнением. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Юль, в баню бытовуху, пошли на свидание )) В баню бытовуху, пошли в банюнадо так. Только веник для приличия возьми Тогда уже в сауну чего мелочиться)Не мой формат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Юль, в баню бытовуху, пошли на свидание )) В баню бытовуху, пошли в банюнадо так. Только веник для приличия возьми Ой в баню я и так могу сходить))))Точнее 500 км и я в родной баньке,которую папа для меня с любовью вытопит,да я и сама топить баню умею топи, мы выезжаем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 А мне всегда нравилось когда банки мне платили))) Такая у меня жизненная философия))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 А мне всегда нравилось когда банки мне платили))) Такая у меня жизненная философия)))Тебе спать не пора?Философ Юль, в баню бытовуху, пошли на свидание )) В баню бытовуху, пошли в банюнадо так. Только веник для приличия возьми Ой в баню я и так могу сходить))))Точнее 500 км и я в родной баньке,которую папа для меня с любовью вытопит,да я и сама топить баню умею топи, мы выезжаем.Ты то куда собрался?Ты вроде как ещё одного ребёнка планировал?Тогда бегом к жене под крылышко) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 А мне всегда нравилось когда банки мне платили))) Такая у меня жизненная философия))) банки никому не платят, поверь. Они или перевод делают или с одного кармана в другой перекладывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 А мне всегда нравилось когда банки мне платили))) Такая у меня жизненная философия))) банки никому не платят, поверь. Они или перевод делают или с одного кармана в другой перекладывают.А мне платят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 А мне всегда нравилось когда банки мне платили))) Такая у меня жизненная философия))) банки никому не платят, поверь. Они или перевод делают или с одного кармана в другой перекладывают.А мне платят)))Если спать ляжешь,то тебе приснится что банки тебе платят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 А мне всегда нравилось когда банки мне платили))) Такая у меня жизненная философия)))банки никому не платят, поверь. Они или перевод делают или с одного кармана в другой перекладывают.А мне платят)))Если спать ляжешь,то тебе приснится что банки тебе платят)Темные люди))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 ржу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 чёт не смешно уже. Жаль у жены крылышек нет, так бы совету Юли последовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 cMexx ну каско 30-40% это пзц )) тут не поспоришь на гольф ГТИ кстати в ингосе по крайней мере вообще пофиг, кредит/не кредит идет все по одной ставке, я поэтому особо не торопился в этот раз закрывать, тк каско всегда покупаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Вася, за сколько сейчас гольф продать можешь? Сколько выплатит кредита плюс проценты за все время плюс первоначальный взнос? И где прибыль)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.