Реклама от ГУГЛА Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 10млн как раз получают а 35 зарабатывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) ну да, на маленьких суммах смысла нет) cMexx сейчас уже % наверно другой стал, риски, карман и тд)) а раньше 3.5 было, считай без потерь Изменено 4 декабря, 2015 пользователем uasya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 cMexx, я тогда платил налоги ровно столько, чтобы налоговая не приходила ) Да у меня всё норм в этом смысле. Плачу даже меньше этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Я на удаленке на второй и все равно раз в неделю появляюсь,по другому не фонтан. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 ищу работу в другой теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 да че за бред больше половины Москвы живут меньше, чем на 50 Вот только брат ушёл) говорит Москва очень разная одни 10 миллионов получают, а вторые и 35 тыс. руб. рады. А в Липецке/Краснодаре/Омске/Владивостоке и т.д. иначе? Внутри одной конторы: директор 200-500 в зависимости от месяца, а рабочие 20-30. И это говно на палочке такие директора по меркам города. И в СПб порядок примерно такой. Но сейчас реально плохо с работой у большинства. Поэтому расклады меняются в разные стороны. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Я не ищу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 10млн как раз получаютон как раз и ехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 ищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 да че за бред больше половины Москвы живут меньше, чем на 50 Вот только брат ушёл) говорит Москва очень разная одни 10 миллионов получают, а вторые и 35 тыс. руб. рады. А в Липецке/Краснодаре/Омске/Владивостоке и т.д. иначе? Внутри одной конторы: директор 200-500 в зависимости от месяца, а рабочие 20-30. И это говно на палочке такие директора по меркам города. И в СПб порядок примерно такой.Но сейчас реально плохо с работой у большинства. Поэтому расклады меняются в разные стороны. Кстати в Питере з/а меньше чем в Москве,у меня коллеги уехали а теперь плачут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 ну да тема-то другая))) YuLa1021, приглашаю на свидание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 ну да тема-то другая))) YuLa1021, приглашаю на свидание У тебя девушка вообще-то есть,я внимательная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 зато там наркотики дешевле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 в Питере двоюродная сестра работает) нормально вроде не жалуется YuLa1021, свою спутницу по жизни я еще не нашел, скажем так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 ну да тема-то другая)))YuLa1021, приглашаю на свидание :closedeyes: У тебя девушка вообще-то есть,я внимательнаяОн без комплексов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 да че за бред больше половины Москвы живут меньше, чем на 50 Вот только брат ушёл) говорит Москва очень разная одни 10 миллионов получают, а вторые и 35 тыс. руб. рады.А в Липецке/Краснодаре/Омске/Владивостоке и т.д. иначе? Внутри одной конторы: директор 200-500 в зависимости от месяца, а рабочие 20-30. И это говно на палочке такие директора по меркам города. И в СПб порядок примерно такой.Но сейчас реально плохо с работой у большинства. Поэтому расклады меняются в разные стороны. Кстати в Питере з/а меньше чем в Москве,у меня коллеги уехали а теперь плачут Меньше. Больше чем в Москве, только в Лондоне, да и то хз. зато там наркотики дешевле употребляешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 а вообще питер стремная вещь, там все болеют ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Все впереди ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Юль живешь в отдельной квартирке)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 в Питере двоюродная сестра работает) нормально вроде не жалуется YuLa1021, свою спутницу по жизни я еще не нашел, скажем так. Вот оно Че?С таким раскладом не вариант,у меня таких претендентов пруд пруди а толку по нулям)Юль живешь в отдельной квартирке)?В смысле?Своей нет у меня квартирки в Москве)Не в Москве дом 2этажа и 2-х комнатная))))Хочешь снять в аренду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 ну вот как всегда, выводы пошли не разобравшись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 На хвоста мож сесть?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 да в Москве с этой экологией квартира только чуркам нужна)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 а вообще питер стремная вещь, там все болеют ))) Туберкулез был распространён во время блокады, но потом таких эпидемий не было. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.