Реклама от ГУГЛА Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 и баб наших шевелят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 тем более, повод развеять мифы )))Прикинь на форуме есть люди которые меня даже в живую видели,только ты никому не говори плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 ну не знаю) вот по работе никогда не мешали, по моему профилю конкуренция не большая ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Ну!!! Вообще это серьезная тема для обсуждения, но в следующий раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 ну не знаю) вот по работе никогда не мешали, по моему профилю конкуренция не большая )))А по моему большая и стремная.Попы у всех ого го го го Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 ну не знаю) вот по работе никогда не мешали, по моему профилю конкуренция не большая ))) Что за профиль то? С ФСБ тусуешься, Юле заработать готов помочь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) ну не знаю) вот по работе никогда не мешали, по моему профилю конкуренция не большая ))) Что за профиль то? С ФСБ тусуешься, Юле заработать готов помочь...Юля от своего количества работы все никак не избавитсяВ ФСБ у меня друг по парковке работает Изменено 4 декабря, 2015 пользователем YuLa1021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Юля никак не поймёт, что заработок не всегда зависит от количества работы. И даже от качества. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 тем более, повод развеять мифы )))Прикинь на форуме есть люди которые меня даже в живую видели,только ты никому не говори плизХихи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 да в ФСБ сейчас у всех друзья есть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Юля никак не поймёт, что заработок не всегда зависит от количества работы. И даже от качества.Юля как раз это понимает,просто желающих у себя иметь Юлю в качестве сотрудника больше чем самих Юль.А я ещё и скромная оказывается 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 у меня и друзей то нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 а вообще отошли от темы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 у меня и друзей то нетСадись,2))))а вообще отошли от темы А можно тему напомнить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 ну если почситать друзей по парковке, то много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 ну если почситать друзей по парковке, то многоВот уже успех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Юля никак не поймёт, что заработок не всегда зависит от количества работы. И даже от качества.Юля как раз это понимает,просто желающих у себя иметь Юлю в качестве сотрудника больше чем самих Юль.А я ещё и скромная оказывается А ты же по бух. линии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Юля никак не поймёт, что заработок не всегда зависит от количества работы. И даже от качества. Это пять! Сегодня брат приехал с Москвы его друг позвал работать... Сказал сколько ему начислили! Даже я прих...ел... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Юля никак не поймёт, что заработок не всегда зависит от количества работы. И даже от качества. Это пять! Сегодня брат приехал с Москвы его друг позвал работать... Сказал сколько ему начислили! Даже я прих...ел... Сейчас и в Москве с работой не густо. Но разрыв Москва-регионы потрясает. Тот кто в МСК имеет 50, в регионах будет иметь 15-20. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 если жить в Мск, то то от чего можно при..ть - тут это потратиться очень быстро на самые обыденные необходимые вещи )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Юля никак не поймёт, что заработок не всегда зависит от количества работы. И даже от качества.Юля как раз это понимает,просто желающих у себя иметь Юлю в качестве сотрудника больше чем самих Юль.А я ещё и скромная оказывается А ты же по бух. линии? Все верно,но иногда приходится и по всем фронтам.Вон вчера директор спросил когда мы на Инфинити колодки меняли и не пора ли их заменить,я в осадок выпала.А так у меня экономическое образование Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Сегодня брат приехал с Москвы его друг позвал работать... Сказал сколько ему начислили! Даже я прих...ел... слабак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Юля никак не поймёт, что заработок не всегда зависит от количества работы. И даже от качества. Это пять! Сегодня брат приехал с Москвы его друг позвал работать... Сказал сколько ему начислили! Даже я прих...ел... Сейчас и в Москве с работой не густо. Но разрыв Москва-регионы потрясает. Тот кто в МСК имеет 50, в регионах будет иметь 15-20. Там в десятки раз больше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 YuLa1021, мое фото есть в теме сокамерников клуба )) если я страшила так и скажи, я отстану Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.