YuLa1021 Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 В корень? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 микс вне конкуренции 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 ну да, темболее она в отличие от некоторых фото показала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 но алмаз так и не показала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 "алмаз" скрывает внешность )) но хочет лексус в качестве прелюдии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Естественно и он у меня будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 ну да, темболее она в отличие от некоторых фото показала) Да ладно??? Дай ссылку!!! Естественно и он у меня будет Блаженны верующие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Блаженны работающие на 2-х работах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Честными делами прославиться нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 cMexx, Помоему тут в теме )) и в КОС еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 но там тема не раскрыта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 cMexx, Помоему тут в теме )) и в КОС еще На какой странице? Норм сиськи то? но там тема не раскрыта Аааа, я вспомнил, там тема не раскрыта ни разу. Это не считается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 как было заказано (нагишом в распахнутой шубе) - фото не было ))) надо в фото одноклубников сходить)) мож там че есть из компромата 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 там пока найдешь сиськи уже перестанут быть интересными Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 как было заказано (нагишом в распахнутой шубе) - фото не было ))) Да ладно уж, можно и без шубы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 огооо) а Юля-то огого красавица. YuLa1021, чего делаешь в выходные? )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Она работает много. На лексус и шубу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 вместе быстрее заработаем ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 вместе быстрее заработаем ))) Коррупционные схемы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) вместе быстрее заработаем )))Я же лимита,так что я не подхожу тебе)Глядишь и квартирку отхапаю,девушка я умная,хитрая))))Не варик вообще Изменено 4 декабря, 2015 пользователем YuLa1021 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 ага, ну конечно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Ага так и есть.И да там тоже фотки из инета))))Все краденное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 тем более, повод развеять мифы ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Я же лимита,так что я не подхожу тебе)Глядишь и квартирку отхапаю,девушка я умная,хитрая))))Не варик вообще Понаехали тут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Я же лимита,так что я не подхожу тебе)Глядишь и квартирку отхапаю,девушка я умная,хитрая))))Не варик вообще Понаехали тут Вот,я тоже всегда так говорю)))Ещё и работают на наших работах наглецы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.