Masuma Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Поживу за счёт баб:-))) И номер моего телефона:-))) Хорошая идея:-)))Ой, я представляю твоих баб. Жопа и сразу туфли ))))))) зачем ты так грубо? вдруг он с мамой до сих пор живет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Ищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 @MadPwnz, зачем жаловаться если сам оскорбляешь людей? сейчас дочитаю до конца и буду раздавать подарки. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Он еще и нажаловался..ох.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Он еще и нажаловался..ох.. а, ну, то есть, ты не поняла, почему он так троллил, а потом внезапно сбёг?) не, дорогая, диван тебя портить начал. вставай поднимайся, иди в магазин, как вчера планировала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 девочки, ну Вы то что? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Надо было догадаться. Сбег с уважением и глубокими извинениями. Мне в личку еще что-то написал. Пойду почитаю. девочки, ну Вы то что?:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Надо было догадаться. Сбег с уважением и глубокими извинениями. Мне в личку еще что-то написал. Пойду почитаю. девочки, ну Вы то что? Почитала что вчера понаписали, страсть, где красивый троллинг? Одни провокации, оскорбления, еще какашками в друг друга покидайтесь!! За провокации буду наказывать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPwnz Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Marusichka, в каком из моих сообщений было оскорбление? Пожаловался на ненормативную лексику, давайте все матом орать будем. Если и вести неадекватные беседы, то только без ненормативной лексики. Masuma, Fleur, никуда я от вас не сбегу, о светоч моих очей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) @MadPwnz, почему ты удалился из беседы в личке и не дал мне возможность засунуть тебе в задницу твои извинения? И зачем ты извиняешься, если ты прав, а потом жалуешься? Изменено 13 ноября, 2015 пользователем Fleur 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 @MadPwnz, место в игнор-листе для тебя все еще свободно. присоединяйся к хоботу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Marusichka, в каком из моих сообщений было оскорбление? Пожаловался на ненормативную лексику, давайте все матом орать будем. Если и вести неадекватные беседы, то только без ненормативной лексики. Masuma, Fleur, никуда я от вас не сбегу, о светоч моих очей. В личке секс за Айфон Цвятку не забудь предложить) Она это любит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Marusichka, в каком из моих сообщений было оскорбление? Пожаловался на ненормативную лексику, давайте все матом орать будем. Если и вести неадекватные беседы, то только без ненормативной лексики. Masuma, Fleur, никуда я от вас не сбегу, о светоч моих очей. Был скрытый МАТ, за что к сожалению мы не наказываем, не относящее ни к одному участнику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 @Fleur, вчера же он активно пробовал то, что тебе предложил... его филейка не выдержит таких надругательств( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPwnz Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) Marusichka, а то есть если писать слова ПИД*РАСЫ, ХУ*ПЛЕТЫ, и прочие и при этом одну буковку закрывать звездочкой, то это в порядке вещей? Ок, учту. Покажите им пост, на который была отправлена жалоба, дабы они поняли, что оскорбления в свой адрес я в жалобы не записывал, а лишь пост с ненормативной лексикой.Fleur, принято. Изменено 13 ноября, 2015 пользователем MadPwnz 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Marusichka, а то есть если писать слова ПИД*РАСЫ, ХУ*ПЛЕТЫ, и прочие и при этом одну буковку закрывать звездочкой, то это в порядке вещей? Ок, учту. Если это не касается ни одного участника беседы то да. Но лучше не рискуй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Marusichka, в каком из моих сообщений было оскорбление? Пожаловался на ненормативную лексику, давайте все матом орать будем. Если и вести неадекватные беседы, то только без ненормативной лексики. Masuma, Fleur, никуда я от вас не сбегу, о светоч моих очей. т.е. член в ссылке от тебя это нормально? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPwnz Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Великий, ты перечитай посты выше, девушка пишет, что у нее нет личной жизни, а следовательно нет секса, я предложил ей выход из сложившейся ситуации, путем приобретения дилдо. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Покажите им пост, на который была отправлена жалоба, дабы они поняли, что оскорбления в свой адрес я в жалобы не записывал, а лишь пост с ненормативной лексикой. Еще что сделать? Вы все хороши и ты в том числе! Предупреждаю в последний раз ВСЕХ будете продолжать в том же духе, все будете только читать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Закрыта. Остывайте. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Ищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Неужели совсем остыли? :/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 мб нашли?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Меньше женатиков, быстрее очередь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Ты всё равно тут надолго. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.