cMexx Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 @cMexx, на монолит??? каркасник???? в ленинградской области???? а грунт поведет? Так если поведёт, то плита не поедет так как ленточка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 так ты сделай над собой усилие - закрой форум-то! ну, я не знаю, перекрасся что-ли, блох вычеши... да, ноги вот никак не исправить... но это не страшно. казахи ж вон плоятся, и ты сможешь.. когда-нибудь...наверное...и то не факт...Он уже давно вычеркнут из полового отбора матушкой природой. а вот это марвел должна была сказать! она же приходит и все портит мне) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 грунт суглинок дом каркас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 @cMexx, на монолит??? каркасник???? в ленинградской области???? а грунт поведет? Так если поведёт, то плита не поедет так как ленточка. ленточный фундамент на плавающем грунте поедет первым) поэтому про плиту и спрашиваю) грунт суглинок дом каркас тогда садись пять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 "ленточный фундамент на плавающем грунте поедет первым) поэтому про плиту и спрашиваю)" Первый дом простоял 4 года. 6х6 дом баня Сейчас 10х10 каркас построен уже 1,5 года как, дом внутри немного не закончен, осталась отделка 3 этажа и частично второго. Фундамент ок. Только ценник - ленточка стоила бы 300, а плита 500. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Ну как тут наши тёлочки все с котиками)? А я сижу дома жду гостей, чаек заварил:-))) Жду Липу в гости с телефоном:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 ты забыл добавить "заперся на все замки и просил маму никому не открывать" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Я живу сам так кстати:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Клюшку для гольфа положи рядом 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Клюшку для гольфа положи рядомон с ней не совладает, может быть членовредительство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 А ты то куда лезешь:-))) Герой сердцеед:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 А ты то куда лезешь:-))) Герой сердцеед:-)))пример не беру, не надейся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 ты забыл добавить "заперся на все замки и просил маму никому не открывать" Неа сейчас жена придёт:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Цыфра! Я так подумала. Что должна перед тобой извиниться. Пока кормила ребенка и кота, я подумала, что таких как ты очень мало и вас надо жалеть. От всего бабьего сердца. Могу в подтверждение, отправить коньяка))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Вы с платьев на недвижимость перешли?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Цыфра! Я так подумала. Что должна перед тобой извиниться. Пока кормила ребенка и кота, я подумала, что таких как ты очень мало и вас надо жалеть. От всего бабьего сердца. Могу в подтверждение, отправить коньяка))))) Нет, уж давай до конца! Вычисли по айпи и втопчи в землю. И фотки на форум 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Ленусь. Мне кажется ты в романе каком то?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Цыфра! Я так подумала. Что должна перед тобой извиниться. Пока кормила ребенка и кота, я подумала, что таких как ты очень мало и вас надо жалеть. От всего бабьего сердца. Могу в подтверждение, отправить коньяка))))) Нет, уж давай до конца! Вычисли по айпи и втопчи в землю. И фотки на форум Точно☝️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Я?))) мне сказали, что изменилась))) Снюсь директору, а она та ещё блондинка))) Говорит Леночка Вы влюбились, кто он?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Цыфра! Я так подумала. Что должна перед тобой извиниться. Пока кормила ребенка и кота, я подумала, что таких как ты очень мало и вас надо жалеть. От всего бабьего сердца. Могу в подтверждение, отправить коньяка))))) Нет, уж давай до конца! Вычисли по айпи и втопчи в землю. И фотки на форум Он может прислать фото коньяка. Какого хочет) ( в пределах разумного) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Я?))) мне сказали, что изменилась))) Снюсь директору, а она та ещё блондинка))) Говорит Леночка Вы влюбились, кто он?))) Кто он?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 А тут подарки ещё шлют?))) мне шубу))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Я?))) мне сказали, что изменилась))) Снюсь директору, а она та ещё блондинка))) Говорит Леночка Вы влюбились, кто он?))) Осенние романы прекрасны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Цыфра! Я так подумала. Что должна перед тобой извиниться. Пока кормила ребенка и кота, я подумала, что таких как ты очень мало и вас надо жалеть. От всего бабьего сердца. Могу в подтверждение, отправить коньяка))))) Нет, уж давай до конца! Вычисли по айпи и втопчи в землю. И фотки на форум Он может прислать фото коньяка. Какого хочет) ( в пределах разумного) понятно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Я?))) мне сказали, что изменилась))) Снюсь директору, а она та ещё блондинка))) Говорит Леночка Вы влюбились, кто он?))) Кто он?))) Козёл))) или козерог))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.