Перейти к содержанию

Ищу Жену-Мужа!

Рекомендуемые сообщения

@Fleur, согласись, мы все же мужиков вовремя нашли, ато вон, видишь, как обмельчал...

Вы их берегите.

Амлет по утрам, кормите получше

у меня мужчина такой омлет по утрам делает.... ням ням хотя, это и не лучшее его блюдо

Masuma, возьмем из приюта, а у нас только секс, только хардкор

детка, а как же вот то, на ссылочке? уже опробовал? не понравилось? больно? ааа, не знал, куда приспособить... ну пойди инструкцию прочти... читать-то умеешь хоть?

@cMexx, давай не надо о больном, у меня сын тебя догоняет, боюсь, как бы еще один костюм не пришлось покупать к весне(

Бабушка, так вам стыдно на форуме сидеть! Вам бы внуков нянчить, да дом загородный строить.

@Fleur, согласись, мы все же мужиков вовремя нашли, ато вон, видишь, как обмельчал...

Вы их берегите.

Ты свою жену учи. Нечего в чужой огород нос сувать

Эх. Вот как хорошо то а. Кот мурлыкает, дитеныш в Лего ковыряется, ногти высохли и НИ одного пидо р са вокруг. А, завтра , ужин с приятным сердцу мужчиной.

А, ты цыфра, пока расслабься. Я к тебе нежданчиком наведаюсь. Да так, чтоб прилюдно. И на камеру сниму твои жалкие попытки извинений. А, потом, сюда выложу, бо баба я мерзкая становлюсь, когда меня всякое отребье из состояния покоя выводит.

Налоговая она ведь недалёко☝️ Изменено пользователем 062***

Ладно, пора завязывать. Простите меня грешного, кого обидел тут, задел его личную жизнь, мысли. Задел за живое...

Не со зла, а для поддержания жизни форума ради.

Всем спасибо.

Всем до свидания.

С уважением.

Давай вали. С уважением.

Вы их берегите.

Так это форум - общественное обсуждение. Оно может вам не нравится, тогда вы можете тут ничего не писать.

А жену свою я учу, как иначе то?

Молодец. Огурец.

Еще есть че сказать?

Изменено пользователем lipa2266

детка, а как же вот то, на ссылочке? уже опробовал? не понравилось? больно? ааа, не знал, куда приспособить... ну пойди инструкцию прочти... читать-то умеешь хоть?

@cMexx, давай не надо о больном, у меня сын тебя догоняет, боюсь, как бы еще один костюм не пришлось покупать к весне(

Бабушка, так вам стыдно на форуме сидеть! Вам бы внуков нянчить, да дом загородный строить.

дедуль! я тебе голову оторву! мы ток паспорт получили, а ты уже внуков советуешь нянчить!

а дом я еще не решила, какой( вроде бы, и канадский неплох, но вот эти купольные меня прельщают. и в основном из-за возможности использования свайного фундамента... а с другой стороны, мне газоблоки нравятся.... может, подскажешь - никак определиться не могу(

Хватит на сегодня!

да, будь оригинальным - заткнись на вечерок!)

Вы их берегите.

Так это форум - общественное обсуждение. Оно может вам не нравится, тогда вы можете тут ничего не писать.

Видать амлет у нее так себе выходит. Ну, ладно хоть плодится как кошка. Не на то ставку в учебе делаешь )))))))

дедуль! я тебе голову оторву! мы ток паспорт получили, а ты уже внуков советуешь нянчить!

а дом я еще не решила, какой( вроде бы, и канадский неплох, но вот эти купольные меня прельщают. и в основном из-за возможности использования свайного фундамента... а с другой стороны, мне газоблоки нравятся.... может, подскажешь - никак определиться не могу(

У меня отец строит. Уже 2-ой. Первый был сруб, но участок небольшой. Позволили финансы расширится и взял больше участок, ИЖС, с газом, поставил плиту, а на неё каркасник. Просто все доски увеличенной толщины + теплоизоляции куча, ибо дом зимний + теплые полы + котельная.

Газобетон не захотел, т.к. в деревнях каркасные дома стоят до сих пор и ничего с ними не делается.

Если нужны подробности, то я узнаю, т.к. не вникал в процессы.

Видать амлет у нее так себе выходит. Ну, ладно хоть плодится как кошка. Не на то ставку в учебе делаешь )))))))

post-83416-0-03105800-1447347422.gif

так ты сделай над собой усилие - закрой форум-то! ну, я не знаю, перекрасся что-ли, блох вычеши... да, ноги вот никак не исправить... но это не страшно. казахи ж вон плоятся, и ты сможешь.. когда-нибудь...наверное...и то не факт...

Вы их берегите.

Видать амлет у нее так себе выходит. Ну, ладно хоть плодится как кошка. Не на то ставку в учебе делаешь ))))))

А мне не амлет в жизни важен.

Мне нужна крепкая семья и люди на кого положится.

У них семьи нету вот они и бесятся не берите в голову парни:-))) Всем мир:-)))

вот в голову брать точно не стоит, семейные люди вроде.

я на свайно-винтовом построился

согласна, удобно - можно вручную. но тут вопрос - грунт какой? и коробка какая)

так ты сделай над собой усилие - закрой форум-то! ну, я не знаю, перекрасся что-ли, блох вычеши... да, ноги вот никак не исправить... но это не страшно. казахи ж вон плоятся, и ты сможешь.. когда-нибудь...наверное...и то не факт...

Он уже давно вычеркнут из полового отбора матушкой природой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...