Masuma Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 @Fleur, согласись, мы все же мужиков вовремя нашли, ато вон, видишь, как обмельчал... Вы их берегите. Амлет по утрам, кормите получше у меня мужчина такой омлет по утрам делает.... ням ням хотя, это и не лучшее его блюдо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Жду:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Masuma, возьмем из приюта, а у нас только секс, только хардкор детка, а как же вот то, на ссылочке? уже опробовал? не понравилось? больно? ааа, не знал, куда приспособить... ну пойди инструкцию прочти... читать-то умеешь хоть? @cMexx, давай не надо о больном, у меня сын тебя догоняет, боюсь, как бы еще один костюм не пришлось покупать к весне( Бабушка, так вам стыдно на форуме сидеть! Вам бы внуков нянчить, да дом загородный строить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 @Fleur, согласись, мы все же мужиков вовремя нашли, ато вон, видишь, как обмельчал... Вы их берегите.Амлет по утрам, кормите получше Ты свою жену учи. Нечего в чужой огород нос сувать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) Эх. Вот как хорошо то а. Кот мурлыкает, дитеныш в Лего ковыряется, ногти высохли и НИ одного пидо р са вокруг. А, завтра , ужин с приятным сердцу мужчиной. А, ты цыфра, пока расслабься. Я к тебе нежданчиком наведаюсь. Да так, чтоб прилюдно. И на камеру сниму твои жалкие попытки извинений. А, потом, сюда выложу, бо баба я мерзкая становлюсь, когда меня всякое отребье из состояния покоя выводит. Налоговая она ведь недалёко☝️ Изменено 12 ноября, 2015 пользователем 062*** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Ладно, пора завязывать. Простите меня грешного, кого обидел тут, задел его личную жизнь, мысли. Задел за живое... Не со зла, а для поддержания жизни форума ради. Всем спасибо. Всем до свидания. С уважением. Давай вали. С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) Не очкуй Славик © Цыфре Изменено 12 ноября, 2015 пользователем lipa2266 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 @Fleur, согласись, мы все же мужиков вовремя нашли, ато вон, видишь, как обмельчал...Вы их берегите.Амлет по утрам, кормите получше Ты свою жену учи. Нечего в чужой огород нос сувать Так это форум - общественное обсуждение. Оно может вам не нравится, тогда вы можете тут ничего не писать. А жену свою я учу, как иначе то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Не очкуй Славик © Цыфре Машину покрась потом приезжай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) Молодец. Огурец. Еще есть че сказать? Изменено 12 ноября, 2015 пользователем lipa2266 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Хватит на сегодня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Masuma, возьмем из приюта, а у нас только секс, только хардкор детка, а как же вот то, на ссылочке? уже опробовал? не понравилось? больно? ааа, не знал, куда приспособить... ну пойди инструкцию прочти... читать-то умеешь хоть? @cMexx, давай не надо о больном, у меня сын тебя догоняет, боюсь, как бы еще один костюм не пришлось покупать к весне( Бабушка, так вам стыдно на форуме сидеть! Вам бы внуков нянчить, да дом загородный строить. дедуль! я тебе голову оторву! мы ток паспорт получили, а ты уже внуков советуешь нянчить! а дом я еще не решила, какой( вроде бы, и канадский неплох, но вот эти купольные меня прельщают. и в основном из-за возможности использования свайного фундамента... а с другой стороны, мне газоблоки нравятся.... может, подскажешь - никак определиться не могу( Хватит на сегодня! да, будь оригинальным - заткнись на вечерок!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 @Fleur, согласись, мы все же мужиков вовремя нашли, ато вон, видишь, как обмельчал...Вы их берегите.Амлет по утрам, кормите получше Ты свою жену учи. Нечего в чужой огород нос сувать Так это форум - общественное обсуждение. Оно может вам не нравится, тогда вы можете тут ничего не писать.А жену свою я учу, как иначе то? Видать амлет у нее так себе выходит. Ну, ладно хоть плодится как кошка. Не на то ставку в учебе делаешь ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Фиг Вам:-))) Кому бы мешал давно бы удалили, а так и сам хочу удалиться не хотят удалять с форума:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Masuma, возьмем из приюта, а у нас только секс, только хардкор детка, а как же вот то, на ссылочке? уже опробовал? не понравилось? больно? ааа, не знал, куда приспособить... ну пойди инструкцию прочти... читать-то умеешь хоть? @cMexx, давай не надо о больном, у меня сын тебя догоняет, боюсь, как бы еще один костюм не пришлось покупать к весне( Бабушка, так вам стыдно на форуме сидеть! Вам бы внуков нянчить, да дом загородный строить. дедуль! я тебе голову оторву! мы ток паспорт получили, а ты уже внуков советуешь нянчить! а дом я еще не решила, какой( вроде бы, и канадский неплох, но вот эти купольные меня прельщают. и в основном из-за возможности использования свайного фундамента... а с другой стороны, мне газоблоки нравятся.... может, подскажешь - никак определиться не могу( У меня отец строит. Уже 2-ой. Первый был сруб, но участок небольшой. Позволили финансы расширится и взял больше участок, ИЖС, с газом, поставил плиту, а на неё каркасник. Просто все доски увеличенной толщины + теплоизоляции куча, ибо дом зимний + теплые полы + котельная. Газобетон не захотел, т.к. в деревнях каркасные дома стоят до сих пор и ничего с ними не делается. Если нужны подробности, то я узнаю, т.к. не вникал в процессы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Видать амлет у нее так себе выходит. Ну, ладно хоть плодится как кошка. Не на то ставку в учебе делаешь ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 так ты сделай над собой усилие - закрой форум-то! ну, я не знаю, перекрасся что-ли, блох вычеши... да, ноги вот никак не исправить... но это не страшно. казахи ж вон плоятся, и ты сможешь.. когда-нибудь...наверное...и то не факт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 я на свайно-винтовом построился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 @Fleur, согласись, мы все же мужиков вовремя нашли, ато вон, видишь, как обмельчал...Вы их берегите.Амлет по утрам, кормите получше Ты свою жену учи. Нечего в чужой огород нос суватьТак это форум - общественное обсуждение. Оно может вам не нравится, тогда вы можете тут ничего не писать.А жену свою я учу, как иначе то? Видать амлет у нее так себе выходит. Ну, ладно хоть плодится как кошка. Не на то ставку в учебе делаешь )))))) А мне не амлет в жизни важен. Мне нужна крепкая семья и люди на кого положится. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Чёт запал у девочек кончился быстро:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 @cMexx, на монолит??? каркасник???? в ленинградской области???? а грунт поведет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 У них семьи нету вот они и бесятся не берите в голову парни:-))) Всем мир:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 У них семьи нету вот они и бесятся не берите в голову парни:-))) Всем мир:-))) вот в голову брать точно не стоит, семейные люди вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 я на свайно-винтовом построился согласна, удобно - можно вручную. но тут вопрос - грунт какой? и коробка какая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 так ты сделай над собой усилие - закрой форум-то! ну, я не знаю, перекрасся что-ли, блох вычеши... да, ноги вот никак не исправить... но это не страшно. казахи ж вон плоятся, и ты сможешь.. когда-нибудь...наверное...и то не факт...Он уже давно вычеркнут из полового отбора матушкой природой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.