Апельсиновое_Щастье Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 33спасибо солнц!)Ну хоть так)))) А говорил не хочу не буду общаться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Это разовая акция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Это разовая акция.:)П.с. видишь как я оказалась нужном месте в нужное время)) А да всем приветы))) Забежала на секундочку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 тогда пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Ты тут всех в заблуждение вводишь?))))чё мне с ними в одной постели что ли спать? Кто захотел узнать, тот знает.Я не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Ань, только потому что у тебя есть парень, а значит тебе не нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Вечно эти парни все портят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Даже я знаю сколько Федоту лет, а ты не знаешь. Позор☝️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 а вот зачем ты это знаешь вызывает удивление 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Ну как же Юбилей отмечали в этом году 50 лет☝️Ты что святая дата) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Любишь мягкие тела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Как поиски?))) Что тут нового? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Как поиски?))) Что тут нового? Лён сколько Димону лет узнаем, вкурсе)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Мне не важно сколько ему лет))) Я сколько мне и то забываю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 (изменено) @lenamix, ты не одна такая) меня когда спрашивают, сколько лет, я вспоминаю с какого я года, а потом только высчитываю) хотя, с ребенком вообще беда. я сначала вспоминаю, что он родился на след день после взрыва башен близнецов, потом дату говорю) в поликлинике педиатра в ступор ввела этим) Изменено 10 ноября, 2015 пользователем Masuma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 А ты когда родилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 без памяти наверное проще жить, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 @Реклама от ГУГЛА, и не говори) А ты когда родилась? зимой) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 А ты когда родилась? зимой) К какому событию у тебя привязана ниточка в твоей голове в память своего дня рождения? А то так снег не выпадет и будешь думать что осень на дворе) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 @Dark007, на день украинской армии)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Да ладно, ты бы сама не допёрла до такой даты, если тебе действительно было бы столько лет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 ну вообще, дата введена с 91 года) меня обрадовали совпадением в 99 с тех пор знакомые, проживающие в незалежной не забывают, когда нужно поздравлять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Ищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Блин мне проще))) первый день зимы))) об этом часто по радио говорят))) да и все напоминают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 @lenamix, значит, на твой пьем, до моего похмеляемся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.