Великий Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Я бы сказал "да", но тебя же сразу на погост тянет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Как поиски? так-то диме тоже не 30 И даже уже не 40☝ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 (изменено) хммм а как же "там где раф был, великому делать нечего?" или я что-то путаю? Изменено 9 ноября, 2015 пользователем Masuma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Это ты цифре? Ты ж со мной не разговариваешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 А я с ней не разговариваю) Походу сама себе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 мы пытались выяснить, сколько лет димочке, но все свелось к тому, что счастья он не увидит, ибо такого счастья, как у рафа, боюсь, он не найдет это я помню. Задумалась о каком именно димочке мы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Походу сама себе) на уме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 еще я с блохами не разговаривала... так, сама с собой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Походу сама себе) на уме.Дим, так сколько тебе лет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 мы пытались выяснить, сколько лет димочке, но все свелось к тому, что счастья он не увидит, ибо такого счастья, как у рафа, боюсь, он не найдетэто я помню. Задумалась о каком именно димочке мы не, как к димочке я ту только к одному обращалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Дим, так сколько тебе лет? вполне достаточно чтобы кого-то найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Ой, да ладно, жён немеряно вообще. У меня куча знакомых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Ну скажииии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Все легко найти миллион раз можно☝️ Ой, да ладно, жён немеряно вообще. У меня куча знакомых Подогрей Димону человек без жены пропадает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Видимо борщ пересолила 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Дим смотри куда сводить тёлочку можно в Москве и не обанкротиться) Да и если не даст то не так обидно будет) http://www.vashdosug.ru/msk/city/article/2427269/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Это для Краснодара в новинку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Дим, так сколько тебе лет?вполне достаточно чтобы кого-то найти.LnCXbSkVc2I.jpg 33 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 69 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 69 лучше☝️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 33 :) великому?? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Дим, так сколько тебе лет?вполне достаточно чтобы кого-то найти.LnCXbSkVc2I.jpg 33 :)Это не Диме 33 точно) Васи, Гуглу, Дарку ещё поверю) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 33 спасибо солнц!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Ты тут всех в заблуждение вводишь?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Ты тут всех в заблуждение вводишь?))))чё мне с ними в одной постели что ли спать? Кто захотел узнать, тот знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.