062*** Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 @GrandChamp прямо как и я)Но чисто интуитивно я думаю что я не плохо целуюсь:spruce_up: Ирина Шейк)? Я тебя сразу то и не узнал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 @062*** не вмешивайся, спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 @GrandChamp, то есть, пока всех не обсосешь - не выберешь?)))))я ж до свадьбы ни ни) а как ты узнаешь, как она целуется? у бывших что ли пойдешь спрашивать?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 @Masuma ты че, как родненькая жена может плохо целоваться?Особенно когда сравнить не с кем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 @YuLa1021, а прикинь, в загсе вдруг выясняется, что она целоваться не умеет..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 ладно если в загсе, а если в первую брачную ночь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 @Masuma, @marvel целуются после штампа, так что, что там будет дальше не важно)))))))))))))))))Главное взять, а там уже по ходу можно и разобраться чё с этим добром делать))))))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 в загсе опасно. там можно сразу обратно же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 @marvel не, время на подумать дают обычно, за месяц можно и на курсы пойти, научиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 главное, чтобы муж об этих курсах ни-ни)))) вдруг, не на помидорах тренируются))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 @Masuma Мне кажется на помидорах, ибо на мужиках для держателей ионых курсов дороговато выйдет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 @YuLa1021, а прикинь, в загсе вдруг выясняется, что она целоваться не умеет.....и девственности в 10 лишилась, ага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 главное, чтобы муж об этих курсах ни-ни)))) вдруг, не на помидорах тренируются))) это на тех самых, которые "по самые" ? ))) тогда это очень продвинутые курсы, и правда, не надо о них мужу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 футакимибыть, мальчики! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Короче все испохабили как всегда,а все девочки им не такие и хамки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 @YuLa1021, не говори! как любовницу, так чтобы и так и сяк могла. а как жену мы ищем, так чтоб его единственного дожидалась девочкой. в чем логика? из девочек после свадьбы хорошие любовницы не получатся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 как раз после развода и становятся хорошими любовницами, всему обучена, замужем уже была. свою научил и сбагрил, чужую наученную взял. Обмен опытом! или наоборот "я у него научилась всему, что он умел, пора сменить учителя! Или самой взять ученика" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 так вот зачем замуж выходят!!!!!! что ж мне раньше-то не сказали? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 @marvel теперь ты знаешь все))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 теперь меня уже не берут :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Возьмут,никуда не денутся.Я вот про себя всегда говорю: и не таких берут)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 @YuLa1021, не говори! как любовницу, так чтобы и так и сяк могла. а как жену мы ищем, так чтоб его единственного дожидалась девочкой. в чем логика? из девочек после свадьбы хорошие любовницы не получатся дык в любовницы никто отдавать и не собираетсяВозьмут,никуда не денутся.Я вот про себя всегда говорю: и не таких берут))))))))Юль, я тоже себя этим утешаю.)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Мы с тобой получается похожи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 учти, юля, одну я уже отговорила от необдуманных действий)) @Великий, а где тут об отдавать сказано?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) @YuLa1021, не говори! как любовницу, так чтобы и так и сяк могла. а как жену мы ищем, так чтоб его единственного дожидалась девочкой. в чем логика? из девочек после свадьбы хорошие любовницы не получатся дык в любовницы никто отдавать и не собираетсяВозьмут,никуда не денутся.Я вот про себя всегда говорю: и не таких берут))))))))Юль, я тоже себя этим утешаю.))Утешители собрались) Изменено 9 октября, 2015 пользователем 062*** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.