Masuma Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 @Апельсиновое_Щастье, ну, не интересовалась ни им, ни его запросами) но раз не подошла - и слава б-гу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Нихрена тут клуб знакомств Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Нихрена тут клуб знакомств сама в шоке... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Нихрена тут клуб знакомствсама в шоке... Ты тут активистка? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 занятыхкаких ещё занятых и чем занятых? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 занятыхкаких ещё занятых и чем занятых? Ну ты сам рассказывал, нравятся...а все занятые) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 А, да, занятые занятиями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Я один не понимаю о чём он пишет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 какими?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Я один не понимаю о чём он пишет? Не обращай внимание это местная бабушка Сирануш) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Я один не понимаю о чём он пишет? Да. но ты скоро к нему привыкнешь. он не агрессивный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 какими?)как правило работают все круглыми сутками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Нихрена тут клуб знакомств сама в шоке... Ты тут активистка? тут все такие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 тут все такие Активистки?))) Жесть, здоровья не хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 тут все такие Активистки?)))Жесть, здоровья не хватит. естественный отбор - выживают сильнейшие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 тут все такиеАктивистки?)))Жесть, здоровья не хватит. естественный отбор - выживают сильнейшие) Я женат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 тут все такие Активистки?)))Жесть, здоровья не хватит. естественный отбор - выживают сильнейшие) Я женат.:big_boss:Это ещё ни о чем не говорит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 какими?)как правило работают все круглыми сутками. балин( я исключение((((( хотя, с какой стороны посмотреть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 тут все такиеАктивистки?)))Жесть, здоровья не хватит. естественный отбор - выживают сильнейшие)Я женат.Это ещё ни о чем не говорит) Ты себе тему создал специальную. А я жене не изменяю. У меня 2 детей. Хочу скоро забахать третьего. Через год, может. Не суди по себе. Я только пофлудить. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Все так говорят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Все так говорят) Просто не все могут сдержаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Ты себе тему создал специальную. А я жене не изменяю. У меня 2 детей. Хочу скоро забахать третьего. Через год, может. Не суди по себе. Я только пофлудить. а я говорила, что у него блохи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Ты себе тему создал специальную. А я жене не изменяю. У меня 2 детей. Хочу скоро забахать третьего. Через год, может. Не суди по себе. Я только пофлудить. а я говорила, что у него блохи!Метлу не забыла)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.