Benitez Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 начать пить, все просто))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 ну не в этом то счастье))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 что ж делать тогда тем кто не пьет... Чуть выпивать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 что ж делать тогда тем кто не пьет... Чуть выпивать) нееее, можно не пить, а кушать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 ну не в этом то счастье))))))))))) и не в этом тоже???? в чем же оно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 ну не в этом то счастье))))))))))) и не в этом тоже???? в чем же оно? ты ж мудрее - тебе виднее)) расскажешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 меня устраивает бухать с богатыми 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 а какая перспектива?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 бесперспективно бухаю :( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 меня устраивает бухать с богатымитеперь понятно почему ты со мной не приехала бухать))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 ну естественно. такси до дома 1,5 тыщи. кто оплатит?)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 ну естественно. такси до дома 1,5 тыщи. кто оплатит?)))))))) ночевать оставайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 в баре? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Маш, я учту на будущее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 как угроза звучит)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Разве я похож на агрессора?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 может ты скрытый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Ну хоть не латентным обозвала)) уже радует)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) может ты скрытый! че ты выделываешься, тебя погуляют, накормят, напоят и домой такси оплатят - что не так?)))))) Изменено 7 сентября, 2015 пользователем Никита Борисович Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 может ты скрытый! че ты выделываешься, тебя погуляют, накормят, напоят и домой такси оплатят - что не так?))))))лям не дадутИщу 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 че ты выделываешься, тебя погуляют, накормят, напоят и домой такси оплатят - что не так?)))))) блин, реально. мечта же прям!а где про "погуляют-накормят-напоят" писали? я чот пропустила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 @Великий, надо ж с чегото начинать! так глядишь и не один лям вкупе соберется)))) @marvel, ну я так понял, что бухать вы в баре планировали, теоретически, там бывает и пожрать возможно.. че ты а))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 @Никита Борисович, так он маздовку устраивал. вроде по правилам маздовки каждый сам за себя платит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 @marvel, ааа. звал бухать на маздовку..))) ну написал, же что учтет в следующий раз.. ) может сразу все и учтет)))) да сразу с туфлями и миллионом приедет))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 @marvel, ааа. звал бухать на маздовку..))) ну написал, же что учтет в следующий раз.. ) может сразу все и учтет)))) да сразу с туфлями и миллионом приедет))))))))))))))))) Я п на это посмотрел!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.