Никита Борисович Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 @Никита Борисович, что ты этим хотел мне донести? да я не ту цитату вставил)) просто забавно как подпись подытожила твои слова о том, что ты не торопишься теперь..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 , создавать препоны, сливать в спешном порядке имущество и не платить алименты вообще ничто не мешает. Это они вначале горы сворачивают, а потом их приставы годами ищут, чтобы они пять тыщ в месяц на ребенка давали 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 @062***, нет, в академии хорошо училась Плохо... Училась бы хорошо тут бы не сидела с котиками) главное не с котиками или не здесь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 @062***, нет, в академии хорошо училась ;) Плохо... Училась бы хорошо тут бы не сидела с котиками) хорошо, поэтому и сижу тут ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 да я имею ввиду по закону я могу не дать согласие на развод?) а зачем?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 @Никита Борисович, согласись, мое мнение с подписью не расходится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 @062***, нет, в академии хорошо училась ;) Плохо... Училась бы хорошо тут бы не сидела с котиками) хорошо, поэтому и сижу тут ;) Как раз таки плохо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 да я имею ввиду по закону я могу не дать согласие на развод?)а зачем?)) да все ради денег - забыл?))) может не только на госпошлину нагнуть вар) @Никита Борисович, согласись, мое мнение с подписью не расходится) согласен, но напрашиваются вывод, что первый был одни из тех, о ком подпись... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 @062***, нет, в академии хорошо училась ;) Плохо... Училась бы хорошо тут бы не сидела с котиками) главное не с котиками или не здесь?)))Котики вообще вне конкуренции... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 да все ради денег - забыл?))) может не только на госпошлину нагнуть вар)да у них нет нифига, одни понты, чё там нагинать?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 , создавать препоны, сливать в спешном порядке имущество и не платить алименты вообще ничто не мешает. Это они вначале горы сворачивают, а потом их приставы годами ищут, чтобы они пять тыщ в месяц на ребенка давалиЯ это как никто понимаю)Только я на алименты не подаю. Бог даст, справлюсь) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 @Никита Борисович, я тебе секрет открою - мой паспорт чист - ни одного штампа) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 , создавать препоны, сливать в спешном порядке имущество и не платить алименты вообще ничто не мешает. Это они вначале горы сворачивают, а потом их приставы годами ищут, чтобы они пять тыщ в месяц на ребенка давалиЯ это как никто понимаю)Только я на алименты не подаю. Бог даст, справлюсь) Дим, сразу твоя картинка вспоминается где кот за столом и день рождение независимой и сильной женщины) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 @Masuma, ой ей..) ошибочка) прочитал, что у тебя знакомая 3 раза разводилась, а ты один..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Цыфра " а мы пойдем на север, а мы пойдем на юг" Бульоницу побереги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Ну и меня времени на картинки нету... Как бы твои пост не очень уместен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 , 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Ну и меня времени на картинки нету... Как бы твои пост не очень уместен)Как бы твой пис теж тоже не очень уместен. Где надо и не надо. Вроде ж мужского роду племени, а как баба везде свою язык подложишь. Короче, мне за тебя стыдно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 /// Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Да уж...и когда же всё будет по настоящему?))) Всем приветы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 @Апельсиновое_Щастье, когда всем не будет стыдно друг перед другом и примут все друг друга такими как есть)))) ты Библию читала?)))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 соблазни ближнего своего*?!))))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 @Benitez,ну почти.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Ищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Никита читала))) знаю это все. Утра всем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.