Benitez Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Ветренная чтоль?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Знакомая раза три платила. Все не могла решиться) А , я, один ))) блин, ну хоть тут можно что-то отжать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 @Великий, отжать в пользу государства?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Главное не из своего кармана)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 @Великий, блин, а какие могут быть основания не дать развод у мужчины?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 @Никита Борисович, любовь же? Не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 @marvel, подколола)))))))))) а с точки зрения закона? :) кстати, инструкция как выжить без стиральной машины, мало ли кому пригодиться.. )))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 @Benitez, ну не, я в это плане вполне стабильна) я стабильно не тороплюсь пока замуж) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Раф, тип того) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Как на долго хватит?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 @Великий, блин, а какие могут быть основания не дать развод у мужчины?)работать, повышать моё благосостояние, стирать носки, готовить, ростить моих детей, трахать мне кого в конце концов? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 @Benitez, ну не, я в это плане вполне стабильна) я стабильно не тороплюсь пока замуж) А секас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Знакомая раза три платила. Все не могла решиться) А , я, один ))) блин, ну хоть тут можно что-то отжать.Например? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 @Великий, блин, а какие могут быть основания не дать развод у мужчины?)работать, повышать моё благосостояние, стирать носки, готовить, ростить моих детей, трахать мне кого в конце концов? да я имею ввиду по закону я могу не дать согласие на развод?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 @Великий, блин, а какие могут быть основания не дать развод у мужчины?)работать, повышать моё благосостояние, стирать носки, готовить, ростить моих детей, трахать мне кого в конце концов? аргумент... @Benitez, а ты с кем разговариваешь, чет я потерялась)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Я тоже не поняла) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 @062***, лапонька, а как секас связан с наличием\отсутствием печати в паспорте? до свадьбы ни-ни? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 @Великий, блин, а какие могут быть основания не дать развод у мужчины?) работать, повышать моё благосостояние, стирать носки, готовить, ростить моих детей, трахать мне кого в конце концов? аргумент... @Benitez, а ты с кем разговариваешь, чет я потерялась)) Дефицит настоящих мужчин — не повод цепляться за уродов.(с) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 С точки зрения закона оснований быть не может. Если стороны не против и нет несовершеннолетних детей, разводятся в загсе. Если один из супругов против или есть дети - вперед, в суд. Там дадут два месяца на примирение, после, если решение неизменно, каждому выдадут по решению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 @Benitez, ну не, я в это плане вполне стабильна) я стабильно не тороплюсь пока замуж) блин, я на это сообщение хотел ответить..))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 С точки зрения закона оснований быть не может. Если стороны не против и нет несовершеннолетних детей, разводятся в загсе. Если один из супругов против или есть дети - вперед, в суд. Там дадут два месяца на примирение, после, если решение неизменно, каждому выдадут по решению Готовишься к вступлению в брак) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 @Никита Борисович, что ты этим хотел мне донести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 С точки зрения закона оснований быть не может. Если стороны не против и нет несовершеннолетних детей, разводятся в загсе. Если один из супругов против или есть дети - вперед, в суд. Там дадут два месяца на примирение, после, если решение неизменно, каждому выдадут по решениюНо это все не мешает создавать препоны разного характера, несогласной стороне) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 @062***, нет, в академии хорошо училась ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 @062***, нет, в академии хорошо училась ;) Плохо... Училась бы хорошо тут бы не сидела с котиками) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.