lenamix Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 А со мной не дружит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 ты мне не друг, ты мне сестра!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 @sarux, защищать меня будешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 @sarux, защищать меня будешь?) А ты думаешь че тебя никто не трогает?- ты уже под защитой моей!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 (изменено) Меня обижали ((( телефон дать, поговоришь ;) Изменено 27 августа, 2015 пользователем lenamix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 дай им мой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Неее, так не серьёзно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Обитали??? Wtf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 @Benitez, да ладно, понял же всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Обжили?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Отжали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Обижали ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 ну мааальчики... вместо того, чтоб идти разбираться с обидчиком, они тут слово на составляющие разбирают...защитники) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Всем приветы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Ищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Ищу Не устал? Ничего не делать? Дима! Сделай хотя бы так!!!! Дай девушкам шанс :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 При таком раскладе кто останется в дураках)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 При таком раскладе кто останется в дураках)))) Зато найдёт её :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Кто кого еще))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Ищу Не устал? Ничего не делать? Дима! Сделай хотя бы так!!!! Дай девушкам шанс ) сейчас девушки не умные, а изворотливые - в маткаде решают такое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Или что то романтичные :)) Ищу Не устал? Ничего не делать? Дима! Сделай хотя бы так!!!! Дай девушкам шанс :)) сейчас девушки не умные, а изворотливые - в маткаде решают такое)Если захочет проверит это в постели там придётся решать без помощников! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Тоже мне дохтор наук решать в постели )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Тоже мне дохтор наук решать в постели ))))Так ему умная нужна)))Хотя я сомневаюсь в этом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Ну можно конечно диссертацию в постели строчить, а с умной партнершей ваще огонь, главное чтобы очки не запотели, а так норм)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Ну можно конечно диссертацию в постели строчить, а с умной партнершей ваще огонь, главное чтобы очки не запотели, а так норм))))Ну вот :)))А он все равно ничего не делает для этого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.