lenamix Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Не уточнил. Когда начнёт со мной опять разговаривать, уточню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 тем кто любит много поговорить, будет полезно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Дима как поиски? Всем ночи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Фото Мани есть без котиков? они всегда рядом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Документируют?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Мужчину нельзя пупсик , зайка лапочка и тд звать эт чо у каждого имя запоминать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Давать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Документируют?))))боятся, что я забуду их покормить Давать одно и тоже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 От настроения зависит )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Да что б не путаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 (изменено) Это метод же выбора любовниц. Бери с именем жены. Чтоб во сне не палиться))) Изменено 24 августа, 2015 пользователем Benitez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Дима как поиски? мне кажется тебя с 062 нужно скрестить, вы друг друга стоите.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Это метод же выбора любовниц. Бери с именем жены. Чтоб во сне не палиться))) можно просто обеих звать кисонька, ласточка, рыбонька и т.д. - тогда даже имена не надо запоминать у обеих) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Сказали же, что нельзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Сказали же, что нельзя про мужиков говорили что нельзя, а тут другое)))) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 главное, чтобы в телефоне не было с десяток зайчиков, и пары птичек...хотя, у меня в телефоне как один раз забила номер с именем, так лень менять - это же опять запоминать нужно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 зооуголок понимаешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Это метод же выбора любовниц. Бери с именем жены. Чтоб во сне не палиться)))блин))) у моего бывшего соседа все бабоньки Лены))) все))) причём брюнетки с темными волосами))) с ростом 165-170 одинаковыми бессисечными фигурами))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Гусёныш можно только Утята! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Это метод же выбора любовниц. Бери с именем жены. Чтоб во сне не палиться)))блин))) у моего бывшего соседа все бабоньки Лены))) все))) причём брюнетки с темными волосами))) с ростом 165-170 одинаковыми бессисечными фигурами))) лен, это намек))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 На что?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Уменьшай титюньки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 @Dark007, ты несносен)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Это метод же выбора любовниц. Бери с именем жены. Чтоб во сне не палиться)))блин))) у моего бывшего соседа все бабоньки Лены))) все))) причём брюнетки с темными волосами))) с ростом 165-170 одинаковыми бессисечными фигурами)))Вот и Димка надо так же)))Раз у него один тип в голове, такой пусть и подбирает)) Дима как поиски? facepalm.gif мне кажется тебя с 062 нужно скрестить, вы друг друга стоите....Я те сейчас скрещу так скрещу...я тебе живность какая то чтоль?Следи давай за языком!! *смайлик ярости* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Раз у него один тип в голове Оо, че по мужикам чтоль?)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.