ВреднЮлька Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Ты во мне сомневаешься?) Не, я спросила как она так смогла?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Я и ответил, всё от мужика зависит.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Ну, что? Нашли? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Ищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Разнообразь поиск)) Укажи критерии :) Рост, вес, ум, размер, чю, в/п и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 пьет, курит, ночует не дома)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Разнообразь поиск)) Укажи критерии :) Рост, вес, ум, размер, чю, в/п и т.д. ты не подходишь по нескольким пунктам сразу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 отдел технического контроля(отк) - БРАК))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Разнообразь поиск)) Укажи критерии :) Рост, вес, ум, размер, чю, в/п и т.д. ты не подходишь по нескольким пунктам сразуУпаси бог попасть ))))Я бы с ума сошла)) отдел технического контроля(отк) - БРАК))))))))))) Не соглашусь с тобой РАФ, если что то не нравится, это совсем не означает что брак, просто вкусы и придирчивость) @Великий, я тебе наоборот помогаю..я не учавствую в конкурсе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 ты не подходишь по нескольким пунктам сразу фига ты привереда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 фига ты привередаа ты подхожишь по всем. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 фига ты привередаа ты подхожишь по всем. в ДОМЕ-3 образовалась пара?!? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 а ты подхожишь по всем. Дима, ты такой милый :wub: спасибо) а чо за пункты хоть? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Дим, а я подхожу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 кто еще попал в немилость? в смысле, не прошел конкурс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Все остальные кроме тех, кто нравится Диме)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 а чо за пункты хоть?сейчас у Апельсинки узнаем, она мне сегодня помогает.... Апельсинка? Дим, а я подхожу?с тобой не знаком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 а с Апельсинкой знаком???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 когда хоть у кого-нить свадьба уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 у Злого недавно была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 а с Апельсинкой знаком????неа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 когда хоть у кого-нить свадьба уже? сезон свадеб закончился, пора готовится к осенней депресухе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 не, у нас профилактика травами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 сезон свадеб закончился, пора готовится к осенней депресухея вот уже думаю удалиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.