Sart Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 @Sart,ооо дааа, милый, уйди от меня) вот девушки, но на чай, то кипятком из чайника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 так ты уходишь или задержишься? я не поняла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 даже дойти не успел, с пол дороги развернула Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 о хоспади!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Олеж, а в какую сторону-то хоть развернула?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 (изменено) ИщуУ Рафа пример бери))в чём конкретно?Приглашай девушек куда нибудь!Чтобы иметь встречу с глазу на глаз, а не форумные забавы) Изменено 20 августа, 2015 пользователем Апельсиновое_Щастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 ИщуУ Рафа пример бери))в чём конкретно?Приглашай девушек куда нибудь!Чтобы иметь встречу с глазу на глаз, а не форумные забавы) и концерт выбирай после нового года)))) а там, глядишь, забудется)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 секрет раскрыт. Вот для чего ищут то!?! А можно жену найти, чтобы шопиться в дьютике и качаться, пока она работает? Вот так и раскрываются тайны!Олег Олег....!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Олеж, а в какую сторону-то хоть развернула?) даже не думай! @Апельсиновое_Щастье, не оправдал? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 @Sart,переведи?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Я все же не думаю что ты такой Олеж)) Это ты просто поддержал шутку)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 а пироженки будут?найдём)))и цветочки хочу! ))))это элементарно)) начинай искать! только с выбором не ошибись) а то расстроюсь и уйду.... а говорила сложности любишь)) ты приходи, разберемся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Чооорт, я из всех в этой теме лично человек пять не знаю))) вот вопрос, а их знают лично все остальные??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Приглашай девушек куда нибудь! Чтобы иметь встречу с глазу на глаз, а не форумные забавы) а есть кого? Ты просто наверное не заметила отличия Рафа от меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Чооорт, я из всех в этой теме лично человек пять не знаю))) вот вопрос, а их знают лично все остальные??? 10 ЧЕЛОВЕК кого лично знаю, одного из них только видел, еще одного-сказали что видел и даже здоровался с ним, но не помню))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 @Benitez, а кого не знаешь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Приглашай девушек куда нибудь! Чтобы иметь встречу с глазу на глаз, а не форумные забавы) а есть кого? Ты просто наверное не заметила отличия Рафа от меня. я не показываю всем язык))))))))))) @Benitez, а кого не знаешь?))) забыл написать из последних трех страниц Sart'a (Олега) видел на обмыве возле кальянов, а с Великим, со слов Маши, я здоровался. С остальными знаком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 @Benitez, и как они? Нормальные?))) настоящие?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 (изменено) Sart'a (Олега) видел на обмыве возле кальянов, а с Великим, со слов Маши, я здоровался. С остальными знаком Вроде потом еще на сафисе виделись, перед джап фестом. Не? Изменено 20 августа, 2015 пользователем Sart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 а с Великим, со слов Маши, я здоровалс он под мост приезжал прошлым летом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 возможно, скорее да, ты приехал я уехал вскоре а с Великим, со слов Маши, я здоровалс он под мост приезжал прошлым летом я про это же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Дима много где бывал, правда он не признаётся, что это он))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 а пироженки будут?найдём)))и цветочки хочу! ))))это элементарно)) начинай искать! только с выбором не ошибись) а то расстроюсь и уйду.... а говорила сложности любишь)) ты приходи, разберемся)) Не путай сложности с разочарованием Я? Идти? Неизвестно куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Дима много где бывал, правда он не признаётся, что это он)))И в чем прикол?))Он Джастин бибер что на него вешаются все девушки, поэтому он прячется?)) П.с. если что то это не мой вкус. Статистика молодёжи! Чооорт, я из всех в этой теме лично человек пять не знаю))) вот вопрос, а их знают лично все остальные??? Все точно знать не могут, но некоторые да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Я никого не знаю((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.